Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Machikado Mazoku [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 12th, 2019, Anime Series Machikado Mazoku

Machikado Mazoku [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : J.C.Staff

Genres: Slice of Life, Comedy, Magic

Rating : 7.56 ( https://myanimelist.net/anime/39071/Machikado_Mazoku )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Suatu hari di pagi hari, kuatan iblis Yuuko Yoshida terbangun. Ia kemudian mendapat misi untuk mengalahkan gadis penyihir. Yuuko bertemu dengan Momo Chiyoda dan menantangnya bertarung, tetapi kalah dengan cepat karena kurangnya kekuatan. Sejak itu, sebagai iblis Yuuko berjuang melawan Momo. Namun, karena berbagai hal mereka berkerja sama dalam melindungi perdamaian kota Tama.

Link Download Episode Machikado Mazoku [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Machikado Mazoku"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , ,

    23 responses to “Machikado Mazoku [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nameless hero says:

      Warudo
      :listen

    2. re says:

      hmmmm…menarik

    3. Escanor says:

      danmachi sama yg anak & emaknya masuk isekai kapan min ?

    4. Joestar says:

      JcStaff bercanda?

    5. UMU says:

      SoL JCStaff do not worry!
      But action u must!!!

    6. penagih says:

      tadi ada 1080p kok ilang

    7. Re says:

      Hmmmm. Asupan gulaaaaaaaaaa

    8. KATAKURI says:

      Gw baca sinopsisnya agak mirip sama jashin chan dropkick
      Wkwkwk

    9. kuyang says:

      oh ini yang masuk kirara fantasia. nyicip ah

    10. Hanzo ar ur service says:

      Aww shit, here we go again

    11. Owari says:

      hal pertama yg terlintas di pikiran gw kalua yg rambut pink sekilas mirip madoka anjir :v

    12. Az says:

      cara dl nya gmn nih? continue reading nya di klik, gk terjadi apa2

    13. Hmmmmmm says:

      puella magi madoka magica season berapa ini?

    14. Jz says:

      Itu trisula ato garpu???

    15. vignette says:

      saya mencium aroma sekte madokaisme

    16. Eruvan says:

      Trauma nonton magical girl. Ujung2 kayak madoka dan magical girl lainnya. Sad ending :nangis :nangis

    17. yusuf gonzalez says:

      lumayan lucu juga episode pertama dapet kekuatan iblis tapi tetep lemah dan dikasihi mahou shoujo nya lihat yuuko karakternya bener bener chika banget apalagi yang jadi seiyuunya emang sama

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons