Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Macross Delta Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, June 20th, 2016, Anime Series Macross Delta

Macross Delta Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Satelight

Genres: Action, Mecha, Military, Music,Romance, Sci-Fi

Rating : 6.88 ( http://myanimelist.net/anime/28013/Macross_%CE%94 )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Merupakan cerita bersetting pada tahun 2067 di sebuah planet terpencil, delapan tahun setelah Macross Frontier. Freyja Wion bersama keempat gadis lainnya membentuk atau membuat kelompok bernama “Tactical Sound Unit” Walküre dan bertarung melawan Var Syndrome yang menggerogoti galaxy tersebut.

Link Download Episode Macross Delta Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79376

    Info "Macross Delta"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    24 responses to “Macross Delta Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Neko-Nyan says:

      Pertamax

    2. Rain Maker's says:

      pertama

    3. Ninja Pelarian says:

      kok rate nya kgak naik2,ya.. pdahal lumayan bagus ceritanya, :sorry

    4. Fre Fre Ane menunggu mu :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :lol :onegai :top

    5. m says:

      giri giri ai,
      tarik mang :lalala :lalala :listen

    6. Lol says:

      mbak mikumo :lalala :lalala :lalala :sayangku :sayangku

    7. AquaGalon says:

      mbak mikumo :lalala :lalala :lalala :sayangku :sayangku

    8. Min… ngeliat jadwal rilis di mana yak ? :nangis :nangis :lol

    9. miyuki_fuuka says:

      brapa episode nie ??
      .
      sip Sedot dulu min ..
      liat Giri Giri ai …nya dulu :p

    10. Styx says:

      Udh nonton ampe eps 11, gua kira si hayate bakal nunjukin skill dancenya waktu battle (eps 1) tapi ga terlalu dimunculin walau skill mengendarai anginnya sering muncul.
      Kenapa ga anime mecha ini aja yg 2 cour daripada yg sebelah. :D

    11. Aribeth says:

      Setuju banget sma abang Styx :2thumbup

    12. Chirstyan says:

      Dari SDF Macross ke Macross Delat Emaang Keren Abiszz :terharu :sayangku
      Aku Padamu Neng Mikumo :onegai :onegai

    13. haryanto says:

      Di anime ini yg membuat ane tertarik pas si hayate ngendarain robot nya pke dance…
      Tpi makin lama skill dance nya malah gk di pake :sorry

    14. Kazuma says:

      Giri giri ai~~
      Ikenai-ko da na ~ :v
      :lol
      Puter lagi itu lagu mang :listen :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons