Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Macross Delta Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, June 28th, 2016, Anime Series Macross Delta

Macross Delta Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]

Ternyata sampai 26 episode…

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Satelight

Genres: Action, Mecha, Military, Music,Romance, Sci-Fi

Rating : 7.22 ( http://myanimelist.net/anime/28013/Macross_%CE%94 )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Merupakan cerita bersetting pada tahun 2067 di sebuah planet terpencil, delapan tahun setelah Macross Frontier. Freyja Wion bersama keempat gadis lainnya membentuk atau membuat kelompok bernama “Tactical Sound Unit” Walküre dan bertarung melawan Var Syndrome yang menggerogoti galaxy tersebut.

Link Download Episode Macross Delta Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79376

    Info "Macross Delta"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    28 responses to “Macross Delta Episode 13 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kibarkan bendera #TeamFreyja :3

      si Keith itu mati apa nggak sih???? :onegai :lol :yahoo :sayangku

    2. kachau says:

      Jangan mau kalah ! #TeamMirage

      :selamat :yahoo :yahoo

    3. Raizel Teppes says:

      Romance nya sudah dimulai bung

      Frejya aku padamu :onegai :onegai :sayangku

    4. hanabi says:

      ano… ga jadi tamat kah???

    5. styx says:

      Iya bener dari mal dijatah 26 eps. :D #TeamMirage

    6. Yolo says:

      26 episode :V

    7. yura says:

      Mikumo-san :sayangku :onegai

    8. Kazuma says:

      Rating langsung naik drastis bung :top :top

    9. GAKTAU says:

      yuhuuuuu :yahoo

    10. hiroyuki reika says:

      Damnnn, love triangle again :aghh gak papa lah karena mc yg satu ini agak bodoh masalh Cinta :lalala btw #team_freyja

    11. Inori chan says:

      arigatou… 26 episode TT :terharu :terharu

    12. andi kai says:

      Thanks admin i like

    13. Azeek :yahoo :yahoo dapat 26 episode :lol :lol :lol :top

    14. Vince says:

      Epic episode ini…. :top

    15. Lord says:

      masuk radar neh otw donlot dari episot 1 :lalala

    16. giovani says:

      Akhirnya, Masak salah satu kapal induk paling keren di dunia peranimean baru unjuk gigi langsung tamat

    17. steven says:

      ini rating nya lngsung merangkak naik..krna ost nya “walkure” jdi populer

    18. Sanguan says:

      :kaget anime kaya gini di kasih jatah berjibun,, :nangis jepun suka yg ngidol2 kali yaah,,

      coba dunlut daah , sempat drop di episode 4 :lol . dripada gk ada tontonan lagi :cool

      • gionino says:

        Ane malah drop ep 1, tp tetep lanjut donlod. Trs lnjut nonton lg pas ep 10 keluar ada yg mati. Sbenrnya ane g suka anime ngidol2 gnian, tp berhubung yg bikin shoji kawamori ada emosi di animenya cem aquarion evol kmaren

    19. uttaran no nichijou says:

      ok.. kyaknya ini bkalan jd jdul anime ke 18 yg ane donlot musim ini, penasaran ane :cool :cool
      BTW team chitoge :lol :lol :lol

    20. SiManiak says:

      Akhirnya nih anime mulai menampilkan ciri khas macross-nya, ditambah lagi si batle ship legendaris macross dah mulai nongol, :aghh keeee… gk sabar lihat klanjutan batlle nya,

      kibarkan bendera #TeamMirage

    21. Indro Warkop says:

      Tumben belum update min,, udah ditunggu tunggu hehe

    22. Bobby Adi Pratama says:

      Episode 14 Delay Min ???

    23. sule says:

      Wah libur nih, libur lebaran keknya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS