Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Macross Delta Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, July 18th, 2016, Anime Series Macross Delta

Macross Delta Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 16

Studio : Satelight

Genres: Action, Mecha, Military, Music,Romance, Sci-Fi

Rating : 7.22 ( http://myanimelist.net/anime/28013/Macross_%CE%94 )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Merupakan cerita bersetting pada tahun 2067 di sebuah planet terpencil, delapan tahun setelah Macross Frontier. Freyja Wion bersama keempat gadis lainnya membentuk atau membuat kelompok bernama “Tactical Sound Unit” Walküre dan bertarung melawan Var Syndrome yang menggerogoti galaxy tersebut.

Link Download Episode Macross Delta Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79376

    Info "Macross Delta"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    14 responses to “Macross Delta Episode 16 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Nama Saya BUDI says:

      GELI gw sama anime macam gini :v

    2. styx says:

      Freiya kalo kalem oke juga tuh di ss 1. #teammirage

    3. Abyss Watcher says:

      Anime bagus :top

    4. Abyss Watcher says:

      Ga geli ah… Malahan bagus

    5. sutet says:

      Yg kaya gini yg laris dijepun, krn orang jepun yg menentukan trend pasar anime, bukan tukang download gratisan

    6. rave182 says:

      ^ atas gw bener :top
      izin donlot min :lalala

    7. jadi yg menang team mirage ato freyja gua blum nonton yg ep ini

      #teamfreyja

    8. Kachau says:

      Masih seri Hayate belum menentukan pilihan :yahoo #TeamMirage

    9. Hong says:

      Apaan coba pake ribut2 team segala kayak nis*koi aja :ngakak Padahal mc nya gay akut :ngakak :cool

    10. Yu_An says:

      Yang penting Aseekkk
      :selamat

      #team onodera

    11. BATAGOR says:

      In dia nih yang ane tunggu-tunggu
      Rating tak selalu menunjukkan kwakitas,
      waspadalah!waspadalah!

      :2thumbup

    12. Frostmine says:

      Ratingnya naek yeaay :V

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons