Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Macross Delta Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 12th, 2016, Anime Series Macross Delta

Macross Delta Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Satelight

Genres: Action, Mecha, Military, Music,Romance, Sci-Fi

Rating : 6.88 ( http://myanimelist.net/anime/28013/Macross_%CE%94 )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Merupakan cerita bersetting pada tahun 2067 di sebuah planet terpencil, delapan tahun setelah Macross Frontier. Freyja Wion bersama keempat gadis lainnya membentuk atau membuat kelompok bernama “Tactical Sound Unit” Walküre dan bertarung melawan Var Syndrome yang menggerogoti galaxy tersebut.

Link Download Episode Macross Delta Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79376

    Info "Macross Delta"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    14 responses to “Macross Delta Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sheol says:

      pertamaxxx

    2. LULU says:

      PERTAMAX

    3. Paulus Edward says:

      Ketigaxxx

    4. GIGA says:

      flying dog memang manteb soal music :listen :listen :listen

    5. Ero-saru says:

      Reting 6,88 why??????? kebading kebalik sama Macross F yg retingnya 8.04
      bukannya cerita sama karakter lebih bagus Delta dari pada Frontier ==’ :aghh

    6. animefans says:

      Rating? Its no problem :cool selama pervert monkey-san suka ni anime :lol :lol

    7. Gintoki Ultimax Mario Bross Quantum says:

      robot nge-dance :lol

    8. oni ino says:

      oh mikumo-sama :sayangku :sayangku :sayangku

    9. EroMaster says:

      Apakah cerita romancenya triange love seperti macross f :cool

    10. Lukimeshiki says:

      Persetan dengan rating :haha :haha :daisuki
      karna gw suka banget ni anime.. :lol
      Eps 1 pas scene robot nya ngedance ampe ending gw ulang2,musiknya itu aduh.. :terharu :terharu
      sankyuu min haha top dah.. :top :mantav

    11. boys says:

      emang mantap dah anime ni :lol :nangis robotnya bisa dibuat ngedance :lalala :listen

    12. loicon says:

      Rating? Download ajadah yang penting seru

    13. Sadamune says:

      nia anime ceritanya kayak gimana ya gan? ane belum sempet nonton soalnya :bingung

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons