Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Macross Delta Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, September 28th, 2016, Anime Series Macross Delta

Macross Delta Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 26

Studio : Satelight

Genres: Action, Mecha, Military, Music,Romance, Sci-Fi

Rating : 7.22 ( http://myanimelist.net/anime/28013/Macross_%CE%94 )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Merupakan cerita bersetting pada tahun 2067 di sebuah planet terpencil, delapan tahun setelah Macross Frontier. Freyja Wion bersama keempat gadis lainnya membentuk atau membuat kelompok bernama “Tactical Sound Unit” Walküre dan bertarung melawan Var Syndrome yang menggerogoti galaxy tersebut.

Link Download Episode Macross Delta Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79376

    Info "Macross Delta"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    14 responses to “Macross Delta Episode 26 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Yolo says:

      Pertamax :V

    2. Re says:

      gagal pertamas untuk episode terakhir

    3. Wasted Penguinz says:

      Brw gua baru 7 eps,nih anime ada romancenya kgk :bingung: :bingung: :bingung:

    4. Ninja Pelarian says:

      jadi penasaran LADY M. kira2 siapa,ya???
      mulai ada kaitannya ama sdf macross nih :cool :cool :cool

    5. rave182 says:

      di eps sebelumnya perasaan dh dikasi tau kalo Lady M itu Lynn Minmay deh CMIIW

    6. RoboSentai says:

      it’s just indcation, hanya clue kalau si doi berhubungan sama spacewar megaroad-1 yg telah lama menghilang. Bisa jadi dibuat pengantar untuk serial macross selanjutnya. Whatever lah, yang penting serial kedepannya jangan kaya si Delta ini, ane sebagai penggemar merasa ada yang hilang

      :aghh :aghh :aghh

    7. orga says:

      Itu pose jarinya sekarang dipake salah satu cagub dki

    8. Adrian Muhtar says:

      sayang banget isikawa kaito, salah satu seiyuu favorit saya harus jdi antagonis. knapa nggk jdi MC aja ya,

      #huhhhh

    9. mikazuki says:

      kalau menurut ane malah seneng lihat si roid sama si berger,gan . i like their style

    10. Paulus Edward says:

      gw sebenernya mengharapkan kisah romance nya makin hot ,kyk rebutan gitu eh malah jadi gini doang , sedikit kecewa

    11. Wakdau pingin coli ama tetangga sebelah soalnya beliau udah menjanda 3 bulan says:

      Ninggalin tai

    12. Genji says:

      Anjir….. gw baru sadar Macross Delta ada genre romance nya @__@

    13. :v says:

      Mikumo nyanyiin Lynn Minmay “Do you remember love?” :3

    14. taubat says:

      keren bgt tp ep ep terakhirnya kayak dipaksain cepet hahahha

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS