Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Macross Delta Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 19th, 2016, Anime Series Macross Delta

Macross Delta Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Satelight

Genres: Action, Mecha, Military, Music,Romance, Sci-Fi

Rating : 6.88 ( http://myanimelist.net/anime/28013/Macross_%CE%94 )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Merupakan cerita bersetting pada tahun 2067 di sebuah planet terpencil, delapan tahun setelah Macross Frontier. Freyja Wion bersama keempat gadis lainnya membentuk atau membuat kelompok bernama “Tactical Sound Unit” Walküre dan bertarung melawan Var Syndrome yang menggerogoti galaxy tersebut.

Link Download Episode Macross Delta Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 79376

    Info "Macross Delta"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    15 responses to “Macross Delta Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kazuma says:

      Sepi banget :bingung

    2. Doge says:

      Hmm, storynya mungkin sengaja dibuat sama, cuma beda orang beda latar. Mulai dari Si Hero “Pilot berbakat berwatak kasar berambut hode” dan Heroine yang ternyata salah satu dari musuh yang akan dilawan, berambut aneh, ngga punya dada, untung sifatnya beda!
      Dari macross F kenapa kok rating tinggi sedang ini kok rendah. Mungkin karena unsur Music dan Battle nya, Delta Overmix. sedang di F, musicnya juga punya alur ceritanya sendiri.

    3. Makoto says:

      Mikumo san….!! Cakepnya…. :sayangku
      Body nya oke lagi :onegai :onegai

    4. satoru says:

      Menggabungkan Mecha dan idol adalah kesalahan

    5. Kapersky says:

      Gx da yang salah sih ma mecha+idol, yang penting ceritanya nyambung ja

    6. Kapersky says:

      Gx da yang salah sih ma mecha+idol, yang penting ceritanya nyambung! :top
      Tapi adegan battlenya itu loh, ledakan doang yang keliatan! Bingung yang mana musuhnya yang mana MCnya, malah kagak jelas. :bingung

    7. hiroyuki reika says:

      Ntah knp ane suka yg macros F drpd ini, karena lbh fokus ke konflik drama, ma action…. lah ini…. mungkin masih awal2 eps ini so….. lihat aja apakah kedepannya lbh memuaskan drpd Macross F :lol

    8. princeEchhi says:

      Anime mecha emng kurang cocok klo ad ngidol ny . agak gmn gitu.
      Mngkin lebih cocok dtmbhin action/romance. Maka ny sepi peminat.
      Btw ane jg gk nnton :v
      Just cooment

    9. btw ane suka kok ceritanya yaa ini pendapat ane aja kalo ide menggabungkan idol and mecha jadinya malah kerenn… :top

      tapi gk tau juga sih bagus yang Frontier ato yg ini…
      soalnya ane belum nonton yang Frontier

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons