Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Macross Delta Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, May 3rd, 2016, Anime Series Macross Delta

Macross Delta Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 5

Studio : Satelight

Genres: Action, Mecha, Military, Music,Romance, Sci-Fi

Rating : 6.88 ( http://myanimelist.net/anime/28013/Macross_%CE%94 )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Merupakan cerita bersetting pada tahun 2067 di sebuah planet terpencil, delapan tahun setelah Macross Frontier. Freyja Wion bersama keempat gadis lainnya membentuk atau membuat kelompok bernama “Tactical Sound Unit” Walküre dan bertarung melawan Var Syndrome yang menggerogoti galaxy tersebut.

Link Download Episode Macross Delta Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 79376

    Info "Macross Delta"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. Jatah Episode: 26 Genres: , , , , ,

    9 responses to “Macross Delta Episode 5 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. DDYiEENN says:

      keduax

    2. addc says:

      pertamax?

    3. Neko-Nyan says:

      sdot ‘-‘ :lalala :lalala

    4. Kazuma says:

      Sayang banget buat yg ga nnton nih, padahal bagus :2thumbup

    5. Fup.Fup says:

      setau w di MAL , rattingnya udh tembus dah

    6. EinZ says:

      ask gan , ini genre romance , tapi ada romance beneran dalam ceritanya ? , ada NTR nya gk :v :v
      ceritanya fokus kemana ? :3 sankyu :2thumbup

      • Zetra says:

        jir namanya macross pasti ada NTRnya lah salah satu harus jadi korban pastinya, kalo gak percaya liat aja pendahulu2nya selalu berakhir sesek buat yang gak terpilih wkwkw

    7. alvain says:

      lel abis nonton ni anime malah ikutan ngidol :malu:

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS