Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Macross Delta The Movie ( 2018 ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio: Satelight

Genres: Action, Military, Sci-Fi, Music, Space, Romance, Mecha

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36077/Macross_%CE%94_Movie__Gekijou_no_Walk )

Subtitle : Indonesia

Credit : Wibusubs

Freyja, seorang gadis suka bernyanyi, yang ingin bergabung dengan Walkure, bertemu dengan Hayate ketika dirinya sedang akan diserang oleh makhluk yang sudah berubah menjadi VAR. Namun, melalui nyanyiannya sendiri, dia berhasil terselamatkan. Lalu, Hayate, pilot delta 5 yang mengetahui keinginan Freyja itu, langsung membawanya audisi untuk bergabung Walkure. Setelah itu, mulailah perjuangan Freyja dan anggota Walkure dalam menyelamatkan dunia dari wabah VAR.

Link Download Macross Delta The Movie ( 2018 ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Macross Delta The Movie ( 2018 )"

    Status: Completed Type: Movie Duration: Jatah Episode: 1 Genres: , , , , , ,

    37 responses to “Macross Delta The Movie ( 2018 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Artorias says:

      akhirnya nongol juga

    2. Akai says:

      W lupa ini anime apa. Pernah liat series nya padahal.. Duuhh

    3. wind hooker says:

      cowok nya 1?hareem kah?

    4. Papa T Bob says:

      Kirain Macross kartun jadul diremake lagi..
      wkwkwk

    5. Kiki says:

      Utae utae

    6. landi says:

      per episode aja gw gak nonton apalagi movie ya wkwkwkwkw

    7. Midorikawa Hana says:

      overlord jam brp rilisnya ???

    8. Kamen Rider yang numpang lewat says:

      New story apa semacem recap ?

    9. Akhirya nongol juga

      HAYATE X FREYJA :sayangku

      :peluk :malu

      wkwkwkwk

    10. Erekolpoliyu says:

      Apa ini udah lupa?

    11. Erekolpoliyu says:

      Apa ini ?

    12. Youichi says:

      Min, chihayafuru part 3 kira kira kapan ya?

    13. Overload Mana Min says:

      min overlod mana min

    14. Nubinuub says:

      Nyambung gk ini sma seriesnya?

    15. mbul says:

      min overlord

      min overlord

      min overlord
      min odkverogld
      dasdafs

    16. Lin Minmay-Sama says:

      Gori Gori Atacku !!

    17. Hiki says:

      Overlord mana min

    18. Ao says:

      Min nanya, hilal gin no guardian kapan ya?..

    19. kok kayaknya bagusan series ya

      disini romance nya malah ngurang banget kesannya cuma jadi film mecha pake nyanyi doang gaada pemanis nya :v

      yg diseries masih lumayan

      hayate cinta freyja dan terbalaskan, mirage juga ada usaha tapi termasuk pasif lah,

      yg di movie -_-} mirage hayate kesannya kayak teman doang (emang bener sih)

      tapi hubungan freyja sama hayate gak diliatin lebih jelas disini, emang sih ada bumbu cinta nya tapi, hambarr, meskipun dialog juga sudah pas, tapi.. whyy….. :v sedih w

      why yu du dis directorrr……

      wkwkw bbtw thx admin udh ngetranslate…

      • Wing says:

        berarti itu hanya cerita dibuat sesuai imajinasi lain? bukan lanjutan dari series?

        • berarti itu hanya cerita dibuat sesuai imajinasi lain? bukan lanjutan dari series?

          bisa dibilang iya gan,

          masih bagusan series ceritanya lebih kompleks

          yg di movie kesannya jadi kayak battle2 gajelas diiringi dengan lagu doang

          ini termasuk recap tapi ditambah jalan crita baru sama lagu baru

          menurut penilaian pribadi sih lebih bagus series

          ini movie sadis banget romance nya gk diliatin secara kompleks, liat aja freyja dan hayate cinta nya cuma berdasar kata2 aja, gaada manis2 nya , sedangkan diseries masih rada kerasa.. romance nya

          dan nih movie cuma ” modal lagu baru sama mv walkure doang , dan dialog “

          • Keisatsu ~Desu says:

            Jadi bingung gua mau nonton apa engga wkwk sayang kuota :v

            Dulu yg bikin gua nonton seriesnya gara” ada romance nya yg menurut gua bagus lah, tpi kata ente movienya begitu jadi bingung wkwkk

            Tak tampung dulu dah di list downloadtan nyari wifi gratis baru DL :v

    20. Gujluk says:

      Romance nya hambar, ga rame .. huffff, ramean series nya . Tp Gpp lah, beda alur cerita sama seriesnya

    21. Saiki-Kun says:

      Ya udah , berarti gk jadi nonton . Guwe kira disini gantian Mirage yg dibikin menang , ternyata sama aja , wkwkwk…

    22. vignette says:

      asek ada mba Miku :sayangku :sayangku
      joget dulu kita malam ini :lalala

    23. Freyja says:

      mikumo gitu” umurnya baru 2/3 tahun lho haha

    24. Ndul says:

      Apakah ini Macross yang pesawat nembak rudalrudalrudalrudal itu?

    25. pengawas anim says:

      Min, yg 720p Napa jadi Shikioriori ??

    26. wtf says:

      jadi ini serie di recap jadi Movie apa gimana?

    27. Kimchil Kimochi says:

      link download mediafire salah link itu min

    28. TUKANG ADUK SEMEN says:

      GIRI GIRI AYY INTENSIFY :lalala :lalala

    29. merasa terberkahi dengan deculture

    30. noitaminA says:

      akhir nya nongol juga v: sekian lama menunggu v:

    31. HidakaTeam says:

      Min mediafire udah di fix itu di webnya wibu, yang masalah katanya 720p mediafire doang

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons