Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • [MAD] Anime Mix – My Friend

    Posted by Admin on Thursday, January 23rd, 2014, Anime Series Series Not Found

[MAD] Anime Mix – My Friend

[youtuber youtube=’https://www.youtube.com/watch?v=6DBzueuybx8′]

Report broken link




  • Info "[MAD] Anime Mix – My Friend"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    55 responses to “[MAD] Anime Mix – My Friend”

    1. Eyes on ME says:

      opo iki?

    2. Abenk says:

      Keren Keren .. :kr :kr :2thumbup

    3. atuqoz says:

      suugggoooiiiii… :ognangis:

    4. rin says:

      2.47 sama 2.53 anime apa..???

    5. Kurisu says:

      Linknya salah min?

    6. tenshi says:

      link donlotnya salah itu om :v

    7. wah sepertinya keren juga tuh ,, thanks dah Admin :2thumbup

    8. Bocchan says:

      nice gan ….
      mantap, ostnya juga bagus
      judul ostnya apa gan ?

    9. adytdante says:

      pas nntn video nya, serasa telah melalui perjalanan yang panjang :terharu
      padahal cuma duduk didepan kompi :terharu

    10. kusanagi48 says:

      anime yg ada di video itu: Angel Beats!, Chuunibyo, Sakurasou, Bakuman, Gintama, K-ON, Clannad, AnoHana, Chihayafuru, Kimi to Boku, BRS, Toki wa Kakeru Shoujo, Haganai, Bakemonogatari, Kokoro Connect, Nichijou, Tari Tari, Toradora, Inu to Hasami wa Tsukaiyou, 5cm per Sec, Hikaru no Go, Nerawareta Gakuen, Hanasaku Iroha, Danshi Koukousei, Kuroko Basuke. Sisanya bisa tolong sebutkan? dan jg judul lagu apa dan siapa?

      Sore to mo, kore wa kakkoi desu yo!

      • Ayumu says:

        kotonoha no niwa, boku wa tomodachi ga sukunai

      • HatakeZiaia says:

        bukan Inu to Hasami wa Tsukaiyou tapi Tosagore x Amnesia

        untuk sisanya, Natsume, Kotonoha no niwa, Sakamichi no Apollon, Kotoura-san, dan Honey and Clover

        untuk judul lagu, udah ada yg nyebut di antara komen ini :D

    11. Enzan says:

      Hahaha , walau udah lama liatnya ini di AntiFS :lol tapi tetep enak bener dah di tonton :listen lagu-nya itu :top

    12. erwin says:

      wih keren kren
      keren yang ngedit
      lagu nya jg keren spyair-my friend

    13. Reinatsu says:

      KERENN…!!!!!! MANTAP GAN.. :top:top:top

    14. hitsugaya says:

      penasaran sama sama scene yg cewe meluk cowok di gedung/apartemen terus teriak di menit 2.53. .. itu judulnya apa yak,pengen download.. artnya keren soalnya

    15. anso27 says:

      gan video kyak gini bisa dshare lagi g??

    16. Riyan says:

      :nangis damn keren…
      Bikin terharuuu…
      Sebenernya video ini bisa mengukur berapa banyak anime yg kita liat… :(

    17. vin says:

      wweess keren :top
      semuanya udah liat kecuali Tosagore x Amnesia…
      kayanya bakal nonton ver anime nya..

      sankyu gan!! :top

    18. the hateredz says:

      om anime di 0:34 itu judul nya apa?

    19. L Lawliet says:

      gila, inspirasi bgt… terharu gw ntnnya :nangis

    20. F-chan says:

      arigatou gan!:nangis :nangis :nangis

    21. Giiezt says:

      Gan Mau nanya dong itu anime yang ciuman sama papasan di rel kereta api itu anime apa ya ??

    22. Riifu-kun says:

      mau nanya nih, yang animenya cowok kacamata ngejar kereta api pakai sepeda anime apa, ya?

    23. Guilty says:

      epic MAD nya min asli merinding gua liat dan dengar nya :terharu

    24. Qpaw says:

      ada saran MAD yg lain gk gan
      aku dh punya 2 sama yg ini, satu lg Cliff Edge ft. Maiko Nakamura – endless tears (tau dr the best collection anime vol. 30 krmen)

    25. Leonhart says:

      wessss ngeri2 …
      animekompi emang ngeri beener kalo ngeshare :terharu

    26. Wafuu says:

      gan klo judul lagunya sendiri sma bandnya apa ya?
      mau download nih :listen :listen :kr :kr :terharu

    27. nathaan says:

      Gan minta Judul lagunya dong biar bisa cari lirik nya, ato link nya hehe :D

    28. indra says:

      Gan, link donload MAD ANIME MIX Myfriend dimana kok gak ada??

    29. oreki21 says:

      ano, anime mixing ini buatan sapa ya? Minta alamatnya dong.

    30. Fadli says:

      Buat yang mau minta link video youtubenya tinggal klik kanan di videonya terus salin/copy url atau

      http://www.youtube.com/watch?v=7EM6WTcGiJU&feature=player_embedded

    31. hanif says:

      bagus sih gan kalo bisa dijadiin versi karoke + arti biar lebih seru

    32. Rizt says:

      Maaf OOT sebelumnya

      Nanya dong min, anime yg menceritakan melamar atau membuat orang menjadi pacarnya dengan cara main pingpong, judulnya apa ya? dulu sempet baca komiknya
      cuman ingat muka karakter utamanya yg cowo di kepalanya ada bekas luka X gede

      Makasih~~

    33. andra says:

      gan kasih link download yg baru donk..belom kedownload nihh…tolong agan2 yg punya share donk.tq

    34. Haise says:

      upload lagi dong Min, banyak komentar bagus, jadi penasaran. Arigatou Min.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS