Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • [MAD] One Punch-man – My Hero

    Posted by Admin on Saturday, May 9th, 2015, Anime Series Series Not Found

[MAD] One Punch-man – My Hero

[youtuber youtube=’http://www.youtube.com/watch?v=QxrwgOdVceQ’]

Selalu dibuat merinding baca manga-nya :(

Anime yang akan tayang bulan Oktober 2015 nanti

Dan di prediksi bakal jadi “Anime of the year”

Siap menggemparkan dunia peranimean indonesia, dengan aksi sang karakter cheat  :army:

Report broken episode




  • Info "[MAD] One Punch-man – My Hero"

    Status: Type: Duration: Jatah Episode:

    25 responses to “[MAD] One Punch-man – My Hero”

    1. fapsfaps says:

      pertamax :pertamax

    2. inaho says:

      keduax :tkp

    3. LALALAYEYEYE says:

      nnjir :v

    4. ferrario says:

      Mantab nih anime…

    5. onepunchman says:

      itu lagunya dari band mana ya :yahoo

    6. ferrario says:

      Bro ini lagunya apa judulnya i like banget
      ] :kr :listen :matabelo :matabelo :lol :onegai

    7. skwall says:

      sainganya gintama nih.. :lol :lol
      di tunggu anime nya keluar :terharu :terharu
      btw musiknya bagus :kr :kr :kr

    8. ava says:

      dari studio mana nih punch man?

    9. Vayne Aurelius says:

      WoW :kaget char terkuat yg melebihi goku akhirnya keluar :terharu

    10. All hail britannia says:

      wooggh engga lama lagi bakal muncul si Caped Baldy :matabelo :matabelo

    11. K4zut0 says:

      MUNCUL SUDAH PAHLAWAN BOTAK BERJUBAH MERAH ANDALAN ANE!!! :terharu :nangis :sayangku

    12. Keitamagi says:

      ini anime tentang apa yah kasih tau dong gan . . ngeliat trailernya kok keren banget apalagi ost-nya sumpah keren :matabelo

    13. Paidjocool says:

      buahahaha boiled egg akhirnya jadi manga
      akhirnya captain tsubasa ada saingannya yg ga pernah kalah

    14. erik says:

      wah masuk recomend

    15. Hari Anugrah says:

      Btw yang anime ada ya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons