Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Madan no Ou to Vanadis Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 7th, 2014, Anime Series Madan no Ou to Vanadis

Madan no Ou to Vanadis Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode: 10

Studio : SatelightFUNimation EntertainmentLMedia Factory

Genres: AdventureEcchiFantasy,RomanceHarem

Rating : 7.49 ( http://myanimelist.net/anime/24455/Madan_no_Ou_to_Vanadis )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Madan no Ou to Vanadis bercerita tentang bangsawan sebuah kota kecil di sudut kerajaan bernama Tigre yang terlibat konflik dari 7 ksatria wanita yang dipilih oleh senjata khusus yang diterima dari naga-naga. Salah satu ksatria wanita yang disebut Vanadis itu bernama Ellen dan ia menculik Tigre. Sebelum akhirnya menginginkan Tigre melayaninya sebagai salah satu bawahan.

Link Download Madan no Ou to Vanadis Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 64911

    Info "Madan no Ou to Vanadis"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    18 responses to “Madan no Ou to Vanadis Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. novice says:

      PERTAMAX :terharu
      Tigre minta dipenggal :kaget

    2. The_Stun says:

      HA HA HA Premium :top
      Tigre Yang LOLI pun di embat what !!!! :kaget :kaget :kaget

    3. Dimas says:

      gan cara nya download manteb.in gimana?

    4. O.S.ALd says:

      Rapeeeeee ! Rapeeeeeeee !! :genit:

      Hahahah :lol

    5. Tigrevurmud says:

      keren ga akting gwa :lalala

      lu belom tau aja di belakang layar gw ehem ehem tu si loli

      :sayangku

    6. Shimapan says:

      Kenapa pas bagian mantep.innya gak bisa ya?

    7. omasu says:

      min kok seluruh link gak bisa dibuka ya??? 720 sma 480 semuanya kagak bisa dibuka? tolong bantuan nya min onegaiiii :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

    8. omasu says:

      tolong min bimbingan nya mslhnya pas di eps ini sampe yg terbaaru kagak mau di download onegaiiiiiii :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek :mewek

      • HatakeZiaia says:

        Gak bisanya gimana ?

        • omasu says:

          udah ane nonaktif in adblock nya cman msh aja kagak bisa di download yg eps 10 ini, cman pas ane coba yg eps 11 bisa min dri Mirrorcreator sama yg 12 juga bisa, cman yg 10 ini aja kagak bisa ane download”…
          mohon pencerahan nya mimin onegaiiiiiiiiiii :sorry :sorry :sorry :sorry

          • HatakeZiaia says:

            saya test tusfile dan solidfile 480p dan 720p semua link bisa…

            muncul pesan apa sampai gak bisa ?

            link mirrorcreator gak ada di episode 10

            • omasu says:

              gak muncul pesan apa” min,cman pas loading masul link enggak pernah selesai??? cman yg lain selesai semua min aman” aje
              onegaiiiii :sorry :sorry :sorry

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS