Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Madan no Ou to Vanadis Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, October 15th, 2014, Anime Series Madan no Ou to Vanadis

Madan no Ou to Vanadis Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Hampir kelupaan sama anime ini…

Type: TV Series

Episode: 2

Studio : SatelightFUNimation EntertainmentLMedia Factory

Genres: AdventureEcchiFantasy,RomanceHarem

Rating : 7.49 ( http://myanimelist.net/anime/24455/Madan_no_Ou_to_Vanadis )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Madan no Ou to Vanadis bercerita tentang bangsawan sebuah kota kecil di sudut kerajaan bernama Tigre yang terlibat konflik dari 7 ksatria wanita yang dipilih oleh senjata khusus yang diterima dari naga-naga. Salah satu ksatria wanita yang disebut Vanadis itu bernama Ellen dan ia menculik Tigre. Sebelum akhirnya menginginkan Tigre melayaninya sebagai salah satu bawahan.

Link Download Madan no Ou to Vanadis Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 64911

    Info "Madan no Ou to Vanadis"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , , ,

    19 responses to “Madan no Ou to Vanadis Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. novice says:

      PERTAMAX, tapi ane udah download di web sebelah soalnya lama sih -_-

    2. Seeker says:

      bah gk bisa di download -_-

    3. IntelRP says:

      greget :kaget

    4. aa says:

      ini seru gak>??? :onegai

    5. alvinofelix says:

      akhirnya muncul juga :terharu , bener-bener setia dah pembantunya, sampai jaga rumah sendirian saat peperangan + sampe hampir di RAPE SEGALA

    6. Shu-kun says:

      njirr, di rape…. :lol

    7. Kirito says:

      Ijin download ….

    8. Blank says:

      Sankyu.. dah d tunggu2 ni :terharu

    9. Hadi says:

      telat !!!

    10. Pickrz says:

      maid-chan nano ka ?? :kaget

    11. a.s says:

      keren nih anime.. :top
      sedot min….

    12. wapru says:

      pantes banyak yang komen, genre echi :D

    13. EcchiLover says:

      thanks gun and ijin sedot

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS