Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Made in Abyss Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 9th, 2017, Anime Series Made in Abyss

Made in Abyss Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Sekalian info…

Episode terakhirnya bakal berdurasi satu jam, episode 13

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Kinema Citrus

Genres: Sci-Fi, Adventure, Drama, Fantasy

Rating : 7.96 ( https://myanimelist.net/anime/34599/Made_in_Abyss )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Bercerita tentang sebuah lubang raksasa bernama “Abyss” yang luar biasa berbahaya, tempat ini adalah satu-satunya tempat yang belum pernah dijelajahi di dunia. Tidak ada yang tahu seberapa besar dan dalamnya tempat ini, namun konon didalamnya menyimpan berbagai artifak yang berharga. Riko, seorang anak yang kehilangan orang tuanya di Abyss; dan Reg, seorang Robot yang kehilangan ingatannya; berkeinginan untuk mencapai dasar lubang tersebut untuk mendapatkan jawaban.

Link Download Episode Made in Abyss Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • made-in-abyss-5929809018b00p (1)

    Info "Made in Abyss"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    33 responses to “Made in Abyss Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      kadux :lalala :lalala :lalala

    2. suhendy says:

      ketiga

    3. suhendy says:

      min Battle_Through_the_Heavens kapan rilis lagi

    4. masih korban SOL says:

      Laahhh mati :aghh

    5. Ero Titan says:

      Gorenya gk separah kayak di manga :ngakak :ngakak

    6. Abyss Titan says:

      Nih beneran cukup 13 episode? jgn bilang ntar jdi gantung kayak Sukasuka :sorry

      • hahanyahaa says:

        selow anime ini menjanjikan bos, :)

      • Mabbo says:

        Jadi gan, nyampe kok. Nyampe bagian pertarungan Reg paling epic nanti pas ngelawan salah satu White Whistle. Menurut perhitungan ane, episode 10 ntu tentang pengalaman pertama di Giant’s Goblet, episode 11 ntu tentang kisahnya si Furries ama kebenaran tentang Abyss’ Curse, eps 12 menlanjutkan petualangan ke Great Relic menuju lantai keenam, eps 13 tentang pertarungannya Reg vs White Whistle Bondrewd the Lord of Dawn sekaligus penutup.

        Kalo manganya sih masih lanjut mereka sampe ke pembongkaran identitas asli Reg (masih di lantai 6), tapi animenya bakal habis pas mereka sampai ke lantai enam.

        Menurut prediksi ane sih ya.

    7. daikichan says:

      sumpah ini anime paling ga cocok kalo cuma dapet 13 ep

    8. Mbek says:

      bentar lagi ketemu Mitty :nangis

    9. afk says:

      Paling suka kalo insert song nya yg la.. La.. La.. Udh muncul

    10. Made in Omanko says:

      Riko-chan :nangis :aghh :nangis

    11. Memot says:

      Kalo cuma 1 season kayaknya Riko yg mencari ibunya ga bakal selesai deh..
      Mama…
      Mama…
      Dimanakah kau berada?
      Mama…
      Mama…
      Suatu saat pasti bertemu

    12. jowy says:

      kira kira di abisin pas sampe mana ya ini animenya??

    13. Udin says:

      Saya pengen cpet cpet liat battle nya reg ama itu iron man item

    14. server says:

      gw kok kesel ya lama2 liat karakter riko, makin dalam ke abyss bukannya mencekam malah santai dan teriak2 kayak lagi jalan2 aja.

      kesian si reg yang nyelametin dia terus, akhirnya tangannya ke tusuk tapi kok gw bahagia ya :yahoo

    15. aryanaga says:

      Siapkan kokoro.. Bagian terberat semakin mendekat.. :nangis :nangis

    16. Oranda says:

      Yah mati dah tuh bocah berduaaa

    17. Akucintakamu says:

      Kapan robot yg satu nya keluar ya di end nya ada kan 1 robot lagi

    18. nanachiu says:

      Semakin dalam kau masuk semakin susah kau keluar ahh… :lol
      Nyimak comment sebelumnya pasti udah pada baca manganya :cool
      Menurut hemat gw dibuat 13eps bahan emang segitu kalo 24 bisa sampe lantai 6 ketemu pruska Ama BONDREWD atau desa narehate, manganya sekarang tentang faputta , belom lapisan 5 -6 kebawah sulit minta mati, BONDREWD aja gag kuat kecuali… :cool
      Mungkin ada atau tidak season 2nya masih lama mungkin . maaf tidak maksud spoiler atau sesumbar :nangis

    19. Salam says:

      HMM… PENASARAN BANGET GW SAMA KEDALAMAN ABYSS, DAN PAS SAMPE DI DASARNYA KAYAK GIMANA…
      EH BTW, APA CUMA GW DISINI YANG NGELIHAT PETA KEDALAMAN ABYSS MIRIP KAYAK M*M*K NYA CEWEK?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons