Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Made in Abyss Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 23rd, 2017, Anime Series Made in Abyss

Made in Abyss Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12

Studio : Kinema Citrus

Genres: Sci-Fi, Adventure, Drama, Fantasy

Rating : 7.96 ( https://myanimelist.net/anime/34599/Made_in_Abyss )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Bercerita tentang sebuah lubang raksasa bernama “Abyss” yang luar biasa berbahaya, tempat ini adalah satu-satunya tempat yang belum pernah dijelajahi di dunia. Tidak ada yang tahu seberapa besar dan dalamnya tempat ini, namun konon didalamnya menyimpan berbagai artifak yang berharga. Riko, seorang anak yang kehilangan orang tuanya di Abyss; dan Reg, seorang Robot yang kehilangan ingatannya; berkeinginan untuk mencapai dasar lubang tersebut untuk mendapatkan jawaban.

Link Download Episode Made in Abyss Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • made-in-abyss-5929809018b00p (1)

    Info "Made in Abyss"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    37 responses to “Made in Abyss Episode 12 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ero titan says:

      Pertamax?

    2. Sembako says:

      Pertamix

    3. Servant says:

      Lah siapa itu cewek? perasaan di manga gk ada

    4. Kak Keplug says:

      Keduaxxxx karna pertamax sudah habis tinggal solar yang ada jadi saya beli pertalite premium KW 69 alhasil motor saya jadi dibongkar di bengkel sebelah rumah temen saya..

    5. kaze says:

      baca manganya dimana min?

    6. Dantz says:

      Min ni anime belum “AND” kan ??

    7. fakgak says:

      berharap nih anime dibuat game nya :terharu :terharu :terharu :terharu

    8. herman says:

      akhirnya karakter yg waifu-able mucul

    9. fakgak says:

      wah ada bocoran mau dijadikan game yah .., ggwp lah

    10. noname says:

      Nunggu semua episode selesai ? baru nonton kayanya

    11. Mbek says:

      Minggu depan siapin tisu yg banyak :nangis

    12. Taidan no neko says:

      Anjirlah minggu dpn end :aghh

    13. NaNa says:

      Ini eps filler ya?

    14. jowy says:

      eaaa itu cewe siapa??
      apakah endingnya akan pake yang original bukan dari manganya?? :aghh

    15. Akucintakamu says:

      Mity itu lyza gaes

    16. Sapa aja says:

      Siapa itu njir cewek kacamata

      pls ed bsok jan original, gpp gantung manganya aja blom slesei aaaaa :aghh

    17. wow says:

      Tenshi no 3p kpan Min:v

    18. Sukma Yudi says:

      Ini gmana ngelwatin link njirr.com nyaa min? Gk ada link lanjutannya -_-
      Ini akun siapaaaa

    19. ari ogawa says:

      bakal ada season 2 gak? kalo liat dari materi manga?

    20. PICO lovers says:

      YAH MINGGU BESOK END NJIRRR

    21. Moe Moe Kyun says:

      Mittyyyyyyy…… hiks

      Berharap dapat S2…. tapi mustahil…. karena last eps durasi special 1 jam… yg kyak gini biasanya flag untuk S2 tergantung dari daya beli versi BD S1nya….

    22. ari ogawa says:

      jawab aing njirrr :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons