Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Made in Abyss Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 30th, 2017, Anime Series Made in Abyss

Made in Abyss Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 48 menit

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Kinema Citrus

Genres: Sci-Fi, Adventure, Drama, Fantasy

Rating : 7.96 ( https://myanimelist.net/anime/34599/Made_in_Abyss )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Bercerita tentang sebuah lubang raksasa bernama “Abyss” yang luar biasa berbahaya, tempat ini adalah satu-satunya tempat yang belum pernah dijelajahi di dunia. Tidak ada yang tahu seberapa besar dan dalamnya tempat ini, namun konon didalamnya menyimpan berbagai artifak yang berharga. Riko, seorang anak yang kehilangan orang tuanya di Abyss; dan Reg, seorang Robot yang kehilangan ingatannya; berkeinginan untuk mencapai dasar lubang tersebut untuk mendapatkan jawaban.

Link Download Episode Made in Abyss Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Made in Abyss"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    49 responses to “Made in Abyss Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akun siapa? says:

      ooo

    2. NowFall says:

      Pertamax

    3. SEMUAANIMEBAGUS says:

      petromak end jugah terima kasih telah menggorekan summer ku…. :3

    4. redist says:

      .bagooyyy….

    5. syukran says:

      PERTAMAX akun nyangkut
      :terharu :terharu

    6. Taidan no neko says:

      Anjir…. Sedih lah
      Nanachi mitty :mewek

    7. ichiyaS says:

      Anime terbaik di musim ini dengan jalan cerita yang bagus :top :terharu
      Sayang nya tamat begitu cepat :nangis

    8. ero titan says:

      Gak ada kabar S2nya nih?, lanjut manga dah :ngacir2 :sorry

    9. Hijikata says:

      butuh s2 nya :mewek

    10. daikichan says:

      wuoooooooooooooooooooo mantab

      wajib s2 ini mah

    11. Lemas Aku Terlentang Menunggumu says:

      Tamat??!! :aghh :aghh :aghh
      Nanachi… Mitty… :nangis :nangis :nangis
      Terima Kasih Anime Kompi!!! Cemungudth untuk Fall!!! :terharu :terharu :terharu

    12. nala says:

      1 season lg… :yahoo :yahoo :yahoo btw dapet akun nyangkut :kaget :kaget :kaget

    13. Leinhartz says:

      siip dah tamat salah satu anime terbaik di musim ini :terharu

      min mau tanya Enmusubi Youko-chan apa sudah tamat atau masih lanjut ?

    14. what shit to ya says:

      Sedih coeg.
      salah sata scane anime yg bisa buat ane nangis..

    15. Roy Sukro Mantab says:

      Byee best anime this season, btw lumayan akun nyasarr

    16. Akucintakamu says:

      Lumayan nih anime gak terlalu bosenin

    17. yuhuu says:

      Keren nih anime.
      Episode awal menarik, pertengahan agak membosankan, tapi episode akhir-akhir sangat epic.
      Anime terbaik musim ini nih, tapi kok aneh gak terlalu nghype yah, apa karena tokoh utamanya anak kecil? Padahal malah unik melihat dari sudut pandang anak kecil.
      Akhirnya udah lega nih, ada anime kaya gini di musim ini, tinggal nunggu musim gugur semoga ada anime sebagus ini.

    18. Araragi666 says:

      Ah ini ga nyampe reg vs peluit putih itu yaaa

    19. pbs81 says:

      gambarnya kenapa tuh? :bingung

    20. Mia says:

      eeeeeesss duaaaaaaaa :aghh :aghh

    21. Penonton Anime Akut PENGANGURAN Berumur 43 Tahun says:

      Pea malah tamat

      s2 ada ga sih?

    22. admiral says:

      Bgmnya bikin merinding euy :lalala :lalala :lalala :listen

    23. akun lucknut says:

      Best Ngena Banget Nyampe Ngangis :nangis

    24. anjeng says:

      mana s2 anjeng? :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    25. Dantz says:

      Akhirnya setelah 2 abat gak denger suara Rico-chan

    26. kirain bakal 60 menit beneran

    27. Mabbo says:

      Nggak sampe ngelawan si Banjret, I mean, Bondrewd!? :kaget :kaget :kaget
      Dari bau-baunya, bakal lanjut ke movie nih. Season dua kagak memungkinkan. :nangis :nangis

      Selamat tinggal Mitty. Moga ketemu lagi ama Nanacchi suatu hari kelak :sorry :sorry :angel :angel

    28. Kaiki Deishuu says:

      S2 ?

    29. noe says:

      Bagus gk seh ending nya maklum gk nonton ini

    30. Hayashi says:

      Kalau di manganya episode ini chapter berapaan ya?

    31. Maho says:

      Kok udh end sih? Hachi kan belum ketemu mamanya.. :aghh :nangis

    32. kizame says:

      Kemungkinan ada S2nya….tapi lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget :v :ngakak
      manganya masih HIATUS sampe sekarang :’v :sorry

    33. Kamikazaw says:

      udh baca sampe si Reg ngamuk lawan si topeng kupret :cool

      bakal kangen nih sama suaranya nanachi :mewek
      padahal nanachi baru dapet beberapa episode :aghh

    34. otong terbang says:

      Salah satu anime musim ini yang paling bagus menurut gua :nangis :terharu :terharu

    35. lololo says:

      Sungguh tragis mitty :nangis :terharu

    36. itil terbang says:

      laris manis pakkk. rating naik drastis ke 8.78 mantapp :top :top :top

    37. NearZa says:

      100% s2 bakal ada… tapi ga tau kapan rilisnya moga” aja fall 2018/tahun 2019 terbitnya

    38. ropu ropu says:

      Numpang make…akun siapa ini?

    39. KAZUTO says:

      Numpang akun bang…

    40. Hatake jyajya says:

      Nanachi nanti jadi manusia lagi, masuk ke kotaknya riko yg masih bayi, disitu nanachi nanti jadi manusia lagi

    41. Sloopy says:

      bangke ini anime gantung bangetttt!!!!!!!……. :aghh :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh

    42. Revlaine says:

      overall 9
      anime terbaik musim ini..

      berasa nonton movie dari awal sampai akhir
      ost manteb
      cerita bikin merinding
      berasa masuk ke dalamnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons