Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Made in Abyss Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 30th, 2017, Anime Series Made in Abyss

Made in Abyss Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Durasi 48 menit

Type: TV Series

Episode : 13

Studio : Kinema Citrus

Genres: Sci-Fi, Adventure, Drama, Fantasy

Rating : 7.96 ( https://myanimelist.net/anime/34599/Made_in_Abyss )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Bercerita tentang sebuah lubang raksasa bernama “Abyss” yang luar biasa berbahaya, tempat ini adalah satu-satunya tempat yang belum pernah dijelajahi di dunia. Tidak ada yang tahu seberapa besar dan dalamnya tempat ini, namun konon didalamnya menyimpan berbagai artifak yang berharga. Riko, seorang anak yang kehilangan orang tuanya di Abyss; dan Reg, seorang Robot yang kehilangan ingatannya; berkeinginan untuk mencapai dasar lubang tersebut untuk mendapatkan jawaban.

Link Download Episode Made in Abyss Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • made-in-abyss-5929809018b00p (1)

    Info "Made in Abyss"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    49 responses to “Made in Abyss Episode 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Mabbo says:

      Nggak sampe ngelawan si Banjret, I mean, Bondrewd!? :kaget :kaget :kaget
      Dari bau-baunya, bakal lanjut ke movie nih. Season dua kagak memungkinkan. :nangis :nangis

      Selamat tinggal Mitty. Moga ketemu lagi ama Nanacchi suatu hari kelak :sorry :sorry :angel :angel

    2. Kaiki Deishuu says:

      S2 ?

    3. noe says:

      Bagus gk seh ending nya maklum gk nonton ini

    4. Hayashi says:

      Kalau di manganya episode ini chapter berapaan ya?

    5. Maho says:

      Kok udh end sih? Hachi kan belum ketemu mamanya.. :aghh :nangis

    6. kizame says:

      Kemungkinan ada S2nya….tapi lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget :v :ngakak
      manganya masih HIATUS sampe sekarang :’v :sorry

    7. Kamikazaw says:

      udh baca sampe si Reg ngamuk lawan si topeng kupret :cool

      bakal kangen nih sama suaranya nanachi :mewek
      padahal nanachi baru dapet beberapa episode :aghh

    8. otong terbang says:

      Salah satu anime musim ini yang paling bagus menurut gua :nangis :terharu :terharu

    9. lololo says:

      Sungguh tragis mitty :nangis :terharu

    10. itil terbang says:

      laris manis pakkk. rating naik drastis ke 8.78 mantapp :top :top :top

    11. NearZa says:

      100% s2 bakal ada… tapi ga tau kapan rilisnya moga” aja fall 2018/tahun 2019 terbitnya

    12. ropu ropu says:

      Numpang make…akun siapa ini?

    13. KAZUTO says:

      Numpang akun bang…

    14. Hatake jyajya says:

      Nanachi nanti jadi manusia lagi, masuk ke kotaknya riko yg masih bayi, disitu nanachi nanti jadi manusia lagi

    15. Sloopy says:

      bangke ini anime gantung bangetttt!!!!!!!……. :aghh :nangis :aghh :aghh :aghh :aghh

    16. Revlaine says:

      overall 9
      anime terbaik musim ini..

      berasa nonton movie dari awal sampai akhir
      ost manteb
      cerita bikin merinding
      berasa masuk ke dalamnya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons