Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Made in Abyss Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 15th, 2017, Anime Series Made in Abyss

Made in Abyss Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : Kinema Citrus

Genres: Sci-Fi, Adventure, Drama, Fantasy

Rating : 7.96 ( https://myanimelist.net/anime/34599/Made_in_Abyss )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Bercerita tentang sebuah lubang raksasa bernama “Abyss” yang luar biasa berbahaya, tempat ini adalah satu-satunya tempat yang belum pernah dijelajahi di dunia. Tidak ada yang tahu seberapa besar dan dalamnya tempat ini, namun konon didalamnya menyimpan berbagai artifak yang berharga. Riko, seorang anak yang kehilangan orang tuanya di Abyss; dan Reg, seorang Robot yang kehilangan ingatannya; berkeinginan untuk mencapai dasar lubang tersebut untuk mendapatkan jawaban.

Link Download Episode Made in Abyss Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Made in Abyss"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    33 responses to “Made in Abyss Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Galau man says:

      Galau gan

    2. Hirokazu says:

      Best anime musim ini. Ngk canda, yang lain pada romance gak jelas

    3. jabbarbie says:

      bagus kah ini ? btw di tunggu min anime yg lainya, konbanwa :lalala

    4. Ui says:

      Belum ada yg bilangg pertamaxxx

    5. Michi says:

      Masih belum ngerti alur ceritanya

    6. Mrpurba says:

      Keluar juga ni anime

    7. Zzzz says:

      Yami shibai season 5 nya nggak ikut ngeluarin ya?
      Di alam sebelah sdh sampai eps 2

    8. ggggggg says:

      semoga jigoku shoujo udah ada yg ngesub sebelum fajar..

    9. shuuri says:

      min guru2 dong, kok g ada linknya yg dishare di fb

    10. Wortel Perkasa says:

      Berasa pengen main Skyrim lagi kalo liat ini :terharu :kr

    11. Budi says:

      Akun Siapa Nih….

    12. Gile liat spoiler nich Anime ceritanya bener2 dark banget gan, best lah

    13. dango says:

      ost + grafiknya mwaaah :aghh :aghh :aghh serasa movie

    14. NTRed Titan says:

      Ini beneran dark kah? Kok rattinganya PG-13, kalo beneran dark biasanya kan PG-15 keatas :bingung

    15. NTRed Titan says:

      Btw, entah kenapa ane nonton ini jadi inget SnK, suasananya (bukan grafiknya) radak2 mirip :mewek

    16. Orarion says:

      Kalo ada yang nganggap nih anime storynya cocok buat anak kecil anda salah… orang ini ada gore dan thrillernya… entah ikut diadaptasi ato enggak ama studionya… :tabrakan:

    17. saitama says:

      Pake akun nyangkut :yahoo

    18. Otong says:

      Sarani muko e plusss ultraa :yahoo

    19. Animus says:

      Salah satu anime terbaik menurut saya. Feeling petualangannya terasa saat menonton, walaupun main characternya masih anak2. Buat yg nanya ini “Dark Fantasy” atau tidak, menurut saya ini masuk ke dalam kategori “Dark” nya, walaupun “Dark” belum tentu harus ada Gore sama Thriller nya.

    20. MX83 Askeladd says:

      Ini bagus banget lho.. tonton aja ga bakal nyesal u

    21. Ero Titan says:

      Wah udah baca sekilas manganya, bakal ada gorenya mungkin di 2-3 episode mendatang.. Tpi gk tau bakal dianimasikan apa gk :aghh

    22. Taidan no neko says:

      Gak salah kalo ni anime ratingnya atas 8

    23. Grand Blue Airing Next Season, Ameeen says:

      Serasa nonton movienya studio ghibli ya.
      Animasi sama artnya keren :2thumbup

    24. Vero says:

      Apa cuma perasaan saya ya, kok Plot nya mirip2 pandora hearts :bingung

    25. NaNa says:

      Tinggal tunggu yakusoku no neverland aja, bakalan setara dengan made in abyss. Sama-sama anak kecil, tapi dark abis :onegai

    26. pbs81 says:

      masih cebol udah banyak tingkah :peluk

    27. tera says:

      animenyaa bagus nih tapi belum nonton yg eps 2 baru niat hehehe

    28. Salam says:

      ANIME TERBAIKKKKKKKKK MUSIM INI…. DILUAR ROMANCE DAN HAREM…
      KONSEP CERITA YANG MANTAB DAN LATAR YANG TERUS MENYIMPAN MISTERI…
      GAK NYESEL NGIKUTI DEH…

      • Salam says:

        OH YA….
        KALO NONTON ANIME INI… JADI INGET GAME PS2 DOELOE…
        SHODOW OF COLLOSUS… HAHAHA BAGI YANG UDAH PERNAH MAIN PASTI NGERTI…

    29. Oranda says:

      Made in Abyss, best summer 2017 nih anime menurut gue. Ost sama grafiknya kok keren ???. Plusss ultraaaaaaaaaaaa.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons