Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Made in Abyss Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 22nd, 2017, Anime Series Made in Abyss

Made in Abyss Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Kinema Citrus

Genres: Sci-Fi, Adventure, Drama, Fantasy

Rating : 7.96 ( https://myanimelist.net/anime/34599/Made_in_Abyss )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Bercerita tentang sebuah lubang raksasa bernama “Abyss” yang luar biasa berbahaya, tempat ini adalah satu-satunya tempat yang belum pernah dijelajahi di dunia. Tidak ada yang tahu seberapa besar dan dalamnya tempat ini, namun konon didalamnya menyimpan berbagai artifak yang berharga. Riko, seorang anak yang kehilangan orang tuanya di Abyss; dan Reg, seorang Robot yang kehilangan ingatannya; berkeinginan untuk mencapai dasar lubang tersebut untuk mendapatkan jawaban.

Link Download Episode Made in Abyss Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • made-in-abyss-5929809018b00p (1)

    Info "Made in Abyss"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    22 responses to “Made in Abyss Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ichlasul bulqiah says:

      pertamax

    2. bangkazuma says:

      keduax

    3. Dzar says:

      jilat opes-opes dulu baru nonton ini

    4. Walviolious says:

      Mantaf min :top
      Storynya bikin penasaran terus :sayangku

    5. ancur says:

      Sumpah.. lebih sreg nonton anime murni adventure fantasy kya gini daripada nonton fantasy berbumbu harem dan **** blaem-blaem :terharu

    6. GakJelas says:

      Kok lama amt prsaan kmaren di livechart waktu nya dah kmarin release bodo amt wkwkw sruput dulu

    7. Ittoshura says:

      Lalala…akun nyangkut mulu
      :lalala :lalala :lalala :lalala

    8. Grand Blue Airing Next Season, Ameeen says:

      Ni anime kalo di dubbing english kayaknya cocok. Ga kayak kebanyakan anime dubbing english lainnya yg biasanya agak gmana gtu dengernya.

    9. D says:

      Mungkin kalo dibikin game RPG bakal epik ini :matabelo

    10. Yohanes apriayadi says:

      Setuju ane gan :top :top :terharu

    11. masih korban SOL says:

      Apa suramnya sudah muncul???

    12. gggggg says:

      kalo boleh saran tambahin jadwal rilis dong min.. kaya di horriblesubs.. senin anime apa aja, selasa apa aja, dst.. biar gk pada nanya kapan rilisnya..

    13. NTRed Titan says:

      Minggu depan gorenya bakal muncul, tpi kayaknya bakal kena sensor atau “diperhalus” :ngakak

      • NaNa says:

        Pengennya nggak usah disensor sih biar terasa gregetnya kayak di manga, tapi kalo ga disensor ntar perutku yang nggak kuat. Dilema wkwkwk

    14. GOKU says:

      min boku no hero mana min

    15. SekteAxis says:

      riko chaaannnn :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku :sayangku

    16. Gadun tajir says:

      Mayan. Eke dunlut ajijah…. Ijin sepong min…

    17. a man with a face says:

      jgn lupa kalo ini dark fantasy yaa

    18. NoticeMeSenpai says:

      imut-imut, tapi gore :lol :onegai :top

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons