Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Made in Abyss Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 12th, 2017, Anime Series Made in Abyss

Made in Abyss Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 6

Studio : Kinema Citrus

Genres: Sci-Fi, Adventure, Drama, Fantasy

Rating : 7.96 ( https://myanimelist.net/anime/34599/Made_in_Abyss )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Bercerita tentang sebuah lubang raksasa bernama “Abyss” yang luar biasa berbahaya, tempat ini adalah satu-satunya tempat yang belum pernah dijelajahi di dunia. Tidak ada yang tahu seberapa besar dan dalamnya tempat ini, namun konon didalamnya menyimpan berbagai artifak yang berharga. Riko, seorang anak yang kehilangan orang tuanya di Abyss; dan Reg, seorang Robot yang kehilangan ingatannya; berkeinginan untuk mencapai dasar lubang tersebut untuk mendapatkan jawaban.

Link Download Episode Made in Abyss Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • made-in-abyss-5929809018b00p (1)

    Info "Made in Abyss"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    24 responses to “Made in Abyss Episode 6 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ichan says:

      pertamax mantaps soul :lalala

    2. Servant says:

      Makin dalam lapisan abyss nya makin dark cerita nya

    3. ecchisensei says:

      Ayyyyy ngudud dulu bosque

    4. kecoa says:

      it’s a trap :v

    5. Kizame says:

      jatah episodenya sampe 13….manga masih ongoing…wadohhh
      semoga episode terakhir ketemu ibunya….

    6. mamang-kun says:

      akhirnya :terharu

    7. kururu says:

      rasa rasanya si marulk itu trap? :kaget :kaget :kaget

    8. Taidan no neko says:

      Apakah akhir minggu ini sama kayak minggu kemaren tanpa anime2 mcem virgin soul, re creatrs, kakegurui, balroom dll ??

    9. keduax says:

      ga sabar liat arcnya nanachii

    10. ah says:

      Min kok yang 720p link Gdrivenya alah ke anime lain tolong di fix min

    11. Megane-Kun says:

      si megane akunnya nyantol :kaget

    12. NaNa says:

      Udah episode 6 baru nyampe si ozen. Perkiraan arc si nanachi bisa sampe 2-4 eps. Aishh, moga aja ceritanya masih panjang biar ada s2 nya :matabelo

    13. Renseiryu says:

      Manga dari ni anime ga ada terjemahan bahasa indo nya ya

    14. Kemana perginya si Budi? says:

      Fakkk ga sabar nunggu owarimonogatari

    15. lab says:

      Lewat dulu ah :lalala
      Btw katanya NORAGAMI bakal tayag di global tv bener ga ya..? :bingung

      • Daedalus says:

        Ah klo bnr gk rame bnyk disensor… dikit2 ntar iklan buat nutupin adegan telanjang, dll

      • Shiroyasha says:

        denger2 boku no pico juga bakal tayang ya di global?

      • NaNa says:

        Kalopun emang beneran bakal tayang di global juga toh tetep nggak ane tonton.Selain kemungkinan besar bakal bnyak adegan yg disensor, dubbernya jg pasti indo. Entah karena dah biasa dnger dub jepun ato gimana, yg pasti bagi ane dub indo ngga bakal setotalitas dub jepun :cool

    16. Zerawat says:

      Awalnya manis chibi2 kebelakang dark bener kampret kaya awalnya cakep manis teryata bencong thailand

    17. Salam says:

      HADUH KAYAKNYA BAKAL MASIH MENYIMPAN MISTRI DEH WALAUPUN ANIME NYA UDAH TAMAT…
      JATAH CUMA 13… KAYAKNYA GK CUKUP SAMPE NGELIHAT DASAR ABYSS, MUNGKIN CUMA SAMPE KETEMU IBUNYA…
      SEMOGA ADA SEASON 2… AMINNN….

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons