Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Made in Abyss Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 19th, 2017, Anime Series Made in Abyss

Made in Abyss Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Kinema Citrus

Genres: Sci-Fi, Adventure, Drama, Fantasy

Rating : 7.96 ( https://myanimelist.net/anime/34599/Made_in_Abyss )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Bercerita tentang sebuah lubang raksasa bernama “Abyss” yang luar biasa berbahaya, tempat ini adalah satu-satunya tempat yang belum pernah dijelajahi di dunia. Tidak ada yang tahu seberapa besar dan dalamnya tempat ini, namun konon didalamnya menyimpan berbagai artifak yang berharga. Riko, seorang anak yang kehilangan orang tuanya di Abyss; dan Reg, seorang Robot yang kehilangan ingatannya; berkeinginan untuk mencapai dasar lubang tersebut untuk mendapatkan jawaban.

Link Download Episode Made in Abyss Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • made-in-abyss-5929809018b00p (1)

    Info "Made in Abyss"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    27 responses to “Made in Abyss Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wakazeeb says:

      U know lah PERTAMAAAAX

    2. yuhuu says:

      Pertamax

    3. mbahbudi says:

      Uwoooww…
      Berdarah – darah… :kaget

    4. haha says:

      Mulai gore~ mulai gore~ :aghh :yahoo :lalala

    5. cuhuy says:

      sereketeb hoya hoya

    6. Taidan no neko says:

      Ada emak nya riko

    7. Riki chan says:

      Santap….
      :lalala :lalala :lalala

    8. X20A Strike Freedom says:

      Ternyata ada yg beda lg dieps ini, panel yg diskip dimanga nya.. yah asalakan cerita gk berubah & kyaknya itu panel baru diliatin besok …mgkn, sore ja!
      Akun nyasar nih…

    9. hahayyy says:

      denger lagu endingnya. si rico. kerasa enak bgt suaranya. penasaran cek di myanime. eh twnya suara si gabriel. salah 1 suara seiyuu kedemenan ane. da best suaranya buat nyanyi. punya ciri khas juga. apalagi lagu cepet kata2 sulit kaya yg di hinako note.

    10. Kadal Bunting says:

      Kenapa ratingnya turun yaak? padahal anime ini bagus udah baca komiknya :nangis
      Btw gak sabar nunggu char nanchi :onegai

    11. Hati Yang Telah Kandas XVIII says:

      Min…. SORRY OOT. Action Heroin Cheers Fruits Skip ya?? 2 Ep?? :mewek :mewek :mewek

    12. KotoranBurung says:

      Min kpn keluar shingeki no bahamuy the virgin soul? :bingung :cool

    13. Kadal Bunting says:

      manga ghost love bakal dibikin animenya gak ya? :sayangku :lol

    14. EinzbernVon says:

      Wkwk, tau dari mana ratiing turun? Perasaan gw di MAL rating nya naik terus, gak pernah turun -_- lagian wibu sekrang sukanya oppai melulu, ecchi harem ecchi harem, ga ada hubungan nya dgn rating, di tambah ecchi yg ada rating turun .

      • nyanlord says:

        di animekompi rating nya ga pas sama di MAL (biar user nya cek ndiri kali ya?)
        biarin aja mereka suka gituan, ntar jg evolusi sendiri :lol

    15. :) says:

      Ini animu epic, kesan adventure nya kerasa, penuh misteri pula, coba aja dapet jatah 2 cour

      • nyanlord says:

        1 cour musim ini cukup lah kek nya buat story nya..
        mungkin sampe ketemu 1 White Whistle lg ini, si Lord of Dawn, Bondrewd the Novel :yahoo

    16. lab says:

      Lewat dulu :lalala

    17. buaya buntung says:

      :toast srupuuuut gan…

    18. Salam says:

      MANTAB NIH ANIME…. LANJUTKAN…

    19. Rivaldy says:

      Gini nih genre anime yang keren sekarang tetap lanjutkan :top :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons