Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Made in Abyss Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, August 26th, 2017, Anime Series Made in Abyss

Made in Abyss Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Kinema Citrus

Genres: Sci-Fi, Adventure, Drama, Fantasy

Rating : 7.96 ( https://myanimelist.net/anime/34599/Made_in_Abyss )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Bercerita tentang sebuah lubang raksasa bernama “Abyss” yang luar biasa berbahaya, tempat ini adalah satu-satunya tempat yang belum pernah dijelajahi di dunia. Tidak ada yang tahu seberapa besar dan dalamnya tempat ini, namun konon didalamnya menyimpan berbagai artifak yang berharga. Riko, seorang anak yang kehilangan orang tuanya di Abyss; dan Reg, seorang Robot yang kehilangan ingatannya; berkeinginan untuk mencapai dasar lubang tersebut untuk mendapatkan jawaban.

Link Download Episode Made in Abyss Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Made in Abyss"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    24 responses to “Made in Abyss Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. jomblo ngenes says:

      First

    2. Kerangajaib says:

      pertamax
      akun nyasar

    3. re says:

      Sip :terharu akun siapa nih :kaget

    4. cader says:

      Telat lg…

    5. Taidan no neko says:

      Bapaknya ??

    6. Semprul says:

      bahamut update min?

    7. Hati yang Telah Kandas XVII says:

      Lyza Sang Penghancur~ :terharu :terharu :terharu
      Kawaii~

    8. age says:

      lyza-cwaan kawaiiii :onegai :onegai

    9. Budiiiiiiiiiiiii says:

      Di episode ini banyak scene epic yg bikin merinding :terharu :terharu :terharu , dan ane salut sama si ozen , ternyata orang baik

    10. iiichi says:

      mantahp !! :terharu :terharu :terharu
      akun sape nih

    11. Mow says:

      Update ratting nya dong. Di MAL udah 8,26

    12. Kuro Usagi says:

      Kisahny mengharu biru w liat d manga online pokoknya kece badai …… :terharu :terharu
      Op n ending lagu nya juga enaken saya suka saya suka…. :listen :listen :listen
      Anime K&M ep 9 kapan rilisnya min?????
      W udah kaga sabar nih pengen nnt kelanjutannya…… :mewek :mewek :mewek :aghh :aghh :aghh :nangis :nangis

    13. Draco says:

      lagu di menit 20.00 ada yg tau apa judulnya ?

    14. Salam says:

      MANTAB…. LANJUTKAN…. :terharu :terharu :terharu

    15. redist says:

      .yooosshhaaaaaa yang paling ditunggu

    16. Nanachi says:

      Eps 8 nanaci kejatahan brp :mewek . Gag sabar lihat Unique Relic milik Lyza Ama white whistle lainnya , Thousand Pins si Ouzen kaya Ninpou Souzou Saisei

      • nyanlord says:

        kalo di eps yg ini masih mau terjun dari Layer ke 2 (seeker camp), mungkin ketemu Nanachi di eps berikutnya. Jatah? mungkin 3 eps cukup lah ya (?) :lalala

      • Sylvia says:

        pas aja kejatahan 4 episode tpi sayang arc nya kgk sampe lord of dawn
        pengen lihat seberapa kejam si bondrewd :aghh

    17. oranda says:

      GG tenan, thanks minn :terharu .. btw boku no hero mau jam brpa min kluarnyaaa? :terharu :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons