Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Made in Abyss Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, September 2nd, 2017, Anime Series Made in Abyss

Made in Abyss Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Kinema Citrus

Genres: Sci-Fi, Adventure, Drama, Fantasy

Rating : 7.96 ( https://myanimelist.net/anime/34599/Made_in_Abyss )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & Samehada

Bercerita tentang sebuah lubang raksasa bernama “Abyss” yang luar biasa berbahaya, tempat ini adalah satu-satunya tempat yang belum pernah dijelajahi di dunia. Tidak ada yang tahu seberapa besar dan dalamnya tempat ini, namun konon didalamnya menyimpan berbagai artifak yang berharga. Riko, seorang anak yang kehilangan orang tuanya di Abyss; dan Reg, seorang Robot yang kehilangan ingatannya; berkeinginan untuk mencapai dasar lubang tersebut untuk mendapatkan jawaban.

Link Download Episode Made in Abyss Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • made-in-abyss-5929809018b00p (1)

    Info "Made in Abyss"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    26 responses to “Made in Abyss Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Shoko says:

      pertamax92

    2. siapa hayo says:

      Sippp :top akun siape nih? :kaget

    3. Hentai-san says:

      Prushka?
      Ini akun siapa? :bingung

    4. riyu says:

      Ni anime banyak dramanya ya? #NumpangAkunOrang

    5. Ero Titan says:

      Kayaknya gk cukup nih kalau cuma 13 episode, semoga gak nanggung kayak Sukasuka :aghh

    6. Bakayaro says:

      LYZA ???!!!!
      Entah kenapa peluit putih keren keren gila !!!
      Paling keren emang si Ozen emang, apalagi klo sdh pke armornya itu
      Berasa memang julukan yg terkuat cocok banget
      Ane penasaran dasar abyss itu jangan jangan sampai ke inti bumi
      Anime ini mirip dunia nyata
      Lubanf terdalam yg pernsh digali umat manusia
      Dgn kedalaman 12 km nelebihi palung mariana dan gununge everest
      Dan didasarnya juga jadi misteri

    7. Selesia says:

      Gunung everest 8 km
      Palung mariana 10 km
      Lubang buatan manusia 12 km
      Di dasar lubang suhunya mencapai diatas 100 derjat celcius
      Proyek dihentikan karena banyak faktor
      Keselamatan pekerja yg paling utama karena saking panasnya

    8. Selesia says:

      Mungkin anime made in abyss ini terinspirasi dari lubang buatab manusia itu yg mencapai 12 km dalamnya
      Atau palung mariana yg 10 km

    9. Reiss says:

      Peduli setan dengan lubang buatan manusia, yang tonton aja

    10. filosofi gerbong says:

      atau terinspirasi dari lubang milik manusia, lubang berjalan

    11. whiteflames says:

      Ya mana saya tau, saya kan ga tau
      *akundapatdarimanasaja

    12. daikichan says:

      gara2 ep ozen kemaren ni anime jadi best musim ini menurut gua :terharu :lalala

    13. eek says:

      eta terangkanlah dung tak dung dung tak dung eta terangkanlaaaaaaaahhhhhhh yiiiiiiiihhhhhhhiiiiiiii jiwa-jiwa yang berkabung aaaaaaaahhhhhhhhaaaaaaaayyyyyyyyyyyy

    14. wadoooo says:

      wadoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

    15. Bondrewdd says:

      “I am Bondrewd. Delver of the Abyss. The Lord of Dawn, as some people call me.”

      HAILLLL BONDREWD :yahoo :yahoo

    16. Spoiler says:

      Spoiler : peluit tiap white whistle dibuat dr nyawa orang.

    17. Yamete says:

      Ballrom besok y min… Udah gatel aja :nangis pengen lihat Mako makar, eh mekar… :sayangku

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons