Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Made in Abyss Movie 3: Fukaki Tamashii no Reimei [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Total Episode : 1 Episode

Studio : Kinema Citrus

Genres: Adventure, Drama, Fantasy, Mystery, Sci-Fi

Rating : 8.76 ( https://myanimelist.net/anime/36862/Made_in_Abyss_Movie_3__Fukaki_Tamashii_no_Reimei )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Sequel dari series TV-nya. Melanjutkan kisah petualangan epik Riko dan Reg yang bergabung dengan teman baru mereka, Nanachi. Bersama-sama, mereka turun ke lapisan kelima Abyss yang berbahaya, Laut Mayat, dan bertemu dengan Bondrewd yang misterius, White Whistle yang legendaris membayangi masa lalu Nanachi yang bermasalah. Bondrewd sangat ramah, tetapi para petualang pemberani tahu hal-hal yang tidak selalu seperti yang terlihat.

Link Download Made in Abyss Movie 3: Fukaki Tamashii no Reimei [ Subtitle Indonesia ]

Kualitas BD

Report broken link




  • Info "Made in Abyss Movie 3: Fukaki Tamashii no Reimei"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 1 hr. 45 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    56 responses to “Made in Abyss Movie 3: Fukaki Tamashii no Reimei [ Subtitle Indonesia ]”

    1. mlem says:

      subarashii…..

    2. Moba lover says:

      sudah movie 3 aja, min ada link movie 1 sama 2 ngak y????

    3. ZeeN says:

      Movie 1 sama 2 nya emg ada??

    4. mlem says:

      movie 1 & 2 recap dari season 1,
      movie 3 ini baru lanjutan dari season sebelum nya.

    5. Impostor says:

      Bagi yang sudah menonton Series S1 nya, langsung saja lanjut ke Movie3 nya.
      jangan takut saya yang tanggung jawab.

    6. anjay says:

      menunggu 1080p

    7. CAMUT says:

      AKHIRNYA…………

    8. Arwah gentayangan says:

      Yesss walaupun banyak yg udh end tapi disambut sama movie ini
      Hatiku jadi riang gembira thanks admin hatakeziazia

    9. John Cena says:

      Mantap mamang, siap sruuuuupuuuut :terharu

    10. cocote38 says:

      udah lupa anjir sampe mana ending yg season 1 nya

    11. joksss says:

      movie / season 1 itu jadi satu tpi waktunya beda untuk di file in

    12. ssersa says:

      keluarnya movie duluan habis itu di jadiin episode

    13. nanya min says:

      min ko gua download di downloadgg gabisa dibuka sama vlc malah eror sama ngelag ke leptop gua min , virus kah

    14. Fai fai says:

      Gk ada 1080p?

    15. SUBUWU says:

      Tiap liat yg topeng tuh, inget hasil test ilegal mereka yg bawa 2 anak turun ke lantai dasar. Trus satunya jadi setengah kelinci, satu lagi jadi trauma gua liatnya. Banyak eps yg bikin nangis liat nih anime…

    16. Hamtaro says:

      Akhirnya setelah penantian lama :terharu

    17. lusa mabar Genshin says:

      disainnya dibuat imut-imut gitu supaya kita gampang tersentuh kalau mereka kesusahan

    18. damesenpai says:

      waohhhh yg di tunggu ini

    19. fans made in overflow says:

      min kok gabisa di play ya eror terus ke vlc gua dah 2x download gua min :nangis :nangis

    20. adistyliLy says:

      kono subarashi ni shuku fuku wo…. abbyss arc
      awokawokawok

    21. Malaikat Jamal says:

      Apakah versi 1080 P tidak ada? di resolusi di bawah itu gambarnya jelek

    22. Ikan Hiu says:

      ini rame ya? rating nya gede terus gw liat. belum pernah nonton

      • Kedo says:

        Dulu saya juga meremehkan series ini, dulu saya pikir ini cerita anak-anak main di taman aja (Karena liat art style dari poster, kurang yakin) tapi memberikan kesan yang berbeda ketika ditonton.

        • Jj says:

          Iya njir dulu ku pikir family friendly gitu, Kan desain karakternya lucu2 eh ternyata malah bikin nyesek kampret emang wkwk

        • UwU says:

          gw sih dlu pas keluar animenya (belom tau kalo ada manganya) pas baca judul dan sinopsis nya gw udah ngerti ini bakal ke arah mana ceritanya , ya walaupun art nya lucu lucu tapi sinopsisnya dark gitu

      • Lol says:

        Ceritanya dark ini gan

    23. Hansen says:

      1080p pleasee min

    24. Hansen N says:

      1080p dongg

    25. Nagaria says:

      1080p pleasee

    26. Asa says:

      ADMIN WOY 1080P PLSSS MINN ADMINN TOLONGGG MATAKU MIN JGN SAMPE MENDERITA!!

    27. asw says:

      haduhh apaan dah nnton 720p arrghh, min 1080p nya dong min, udh gajaman 720p ama 480p min

    28. tititPUCET says:

      Mantep nih nobar sama anak gue, animasinya “family friendly”

    29. SangPeluitPutih says:

      Akhirnya yg gua tunggu muncul juga

    30. Wibu Sekolahan says:

      Akhirnyaaaa…… :terharu :nangis

    31. Nopht says:

      mantap jadi oky jelly drink

    32. Ag says:

      Ini anime nya karakter chibi2 dan imut gtu, tapi jalan cerita nya gore2 gtu yaa.. gw demen ni yg gtu

    33. SugoiDekai says:

      Bro emang movie nya dah sampe 3? Perasaan animenya blom lama lama amat keluarnya?

    34. MrO says:

      min ane unduh lewat gd gak keluar sub nya

    35. Wibu says:

      itu yang nagih 1080 sok sakit mata nonton dibawahnya emangnya pc nya apa? HDD nya brp tera? speed internet nya brp Gbps? jangan-jangan download nya seharian, trus paling udh 1 bulan dihapus karna penuh tu HDD

    36. Anjingbanget says:

      Model begini R15+, ini mah R21+ kalo blom siap mental juga ga rekomended cuk !

    37. Nopht says:

      nunggu my lovely faputa~~

    38. Ero Titan says:

      anjing banget :kaget

    39. Tora says:

      Akhirnya rilissss :terharu :terharu

    40. Willy Ignatius says:

      Parah yg topeng kurang ajar tuh jadi in anak nya buat tumbal kapsul di punggung nya

      Yg topi hijau mati di mutilasi

    41. pentolanwc says:

      PRUSHKAAAAAAAAAA…
      :nangis :nangis :nangis

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS