Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 7

Studio : Kinema Citrus

Genres: Adventure, Drama, Fantasy, Mystery, Sci-Fi

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/41084/Made_in_Abyss__Retsujitsu_no_Ougonkyou )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai & Samehada

Setelah peristiwa di Made in Abyss Movie 3: Fukaki Tamashii no Reimei, petualangan Reg, Riko dan Nanachi berlanjut di Lapisan Keenam.

Link Download Episode Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    17 responses to “Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou Episode 7 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. bong sama says:

      Oi oi oi…. :aghh

    2. BangHKI says:

      cok cok eps apaan ini

    3. putang ina mo says:

      kejam oi pak tua

    4. Kuda terbang says:

      bruh

    5. Fai fai says:

      merinding w nonton nya padahal dah liat manga

    6. another says:

      w baca manga pun gk tau kenapa irumyuui disebut gk bisa hamil, klo teori w, irumyuui itu dewasa tpi tubuh nya gk berkembang jadi di anggap gk bisa hamil, yang punya teori lain silahkan

    7. Romario says:

      Kntl dh ini eps dark parah

    8. JanjiGak says:

      Canibalizm mode on

    9. mochi says:

      sasuga titisan dewa, wajib skor 9/10

    10. acut says:

      episode yg gw tunggu saatnya wazukyan buka peternakan

    11. WAZUKYAN says:

      Sasuga Irumyui

    12. Your Hater says:

      Tiap episode bikin penasaran selanjutnya gimana

    13. ramaq says:

      anime tergore…..

    14. dimas says:

      anjingggg kena mental gua di episode ini. BANGSADDD

    15. G Boys IkehIkehBuGuru says:

      Gilakk. Dari mencreett jadi gk bisa jadi manusia. So guys, kalau udah mencret, buruan sembuhin kalau telat udah bukan manusia lagi lu :v

      Btw itu anak si irumyuuii dimakanin anjjimmm sedap parah

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS