Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameGourmetHaremHigh Stakes GameHistoricalHorroGenre Lainnya >>

Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : Kinema Citrus

Genres: Adventure, Drama, Fantasy, Mystery, Sci-Fi

Rating : 8.65 ( https://myanimelist.net/anime/41084/Made_in_Abyss__Retsujitsu_no_Ougonkyou )

Subtitle : Indonesia

Credit : HunterSekai

Setelah peristiwa di Made in Abyss Movie 3: Fukaki Tamashii no Reimei, petualangan Reg, Riko dan Nanachi berlanjut di Lapisan Keenam.

Link Download Episode Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , , ,

    28 responses to “Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou [ Subtitle Indonesia ]”

    1. TimeTraveler says:

      Dalem

    2. Mwehehe says:

      First

    3. Yoo says:

      Aah akhir nya lanjutan anime slow life, menyenangkan dan penuh tawa kesenangan & kebahagian ini muncul juga

    4. Kang sop-iler says:

      Rinko di kabarkan sekarat ketika mencapai lapisan 7, si Rei tangan nya putus melawan monster aneh. Dan Nanachi bersembunyi karena trauma nya, tak berani keluar dan menolong mereka yang sekarat. Bagaimana nasib mereka bertiga? Hanya autor yang tahu?

    5. acut says:

      saatnya berternak anak

    6. Oni-Chan says:

      Anime Gore berkedok Fantasy, ya benar kita diharuskan untuk berfantasy hal-hal yang berbagu gore :lalala

    7. Wood says:

      Uwooooooh :terharu

    8. Alien Botak says:

      astaga! udah lupa gw cerita nya :rain:

    9. Zaneru says:

      :nangis :terharu Yang ditunggu :terharu

    10. William says:

      Siap siap emotional damage :takut

    11. tukang tuak says:

      nanachi topless

    12. Capt.Nemo says:

      DARK IN ABYSS

    13. akhirnya salah satu masterpiece tahun ini rilis….

    14. Nishimiya says:

      ribetin downloadnya jancuk, padahal gua ga pake adblocker / secure dns

    15. HintaLul says:

      sampai lupa ceritanya gimana

    16. eman says:

      habis counting down g muncul clickable link

    17. Takagi San says:

      DAMN! AKHIRNYA LANJUT :yahoo

    18. selerasampah says:

      itu karakter cewek kacamata, seingat gw dulu waktu nonton S1 tangan kiri luka parah terus putus mau di amputasi. jadi sekarang sembuh kah atau gimana tu ? feel free to spoiler me :top

    19. Tuan Suci says:

      Oh inget nih gw, yang suka ada di hentong kan?

    20. Gentot intot says:

      Ini ada hubungannya sama spiral abyss??

    21. R18Doujin says:

      mirror link downloadnya panjang amat:ngacir2

    22. Johnny says:

      wow akhirnya setelah 5 tahun keluar s2 nya mantap ??

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS