Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Made in Abyss [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, July 8th, 2017, Anime Series Made in Abyss

Made in Abyss [ Subtitle Indonesia ]

Anime dark fantasy, mengambil sisi gelap dari cerita2 dongeng, sadis dan suram

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : Kinema Citrus

Genres: Sci-Fi, Adventure, Drama, Fantasy

Rating : 7.96 ( https://myanimelist.net/anime/34599/Made_in_Abyss )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Bercerita tentang sebuah lubang raksasa bernama “Abyss” yang luar biasa berbahaya, tempat ini adalah satu-satunya tempat yang belum pernah dijelajahi di dunia. Tidak ada yang tahu seberapa besar dan dalamnya tempat ini, namun konon didalamnya menyimpan berbagai artifak yang berharga. Riko, seorang anak yang kehilangan orang tuanya di Abyss; dan Reg, seorang Robot yang kehilangan ingatannya; berkeinginan untuk mencapai dasar lubang tersebut untuk mendapatkan jawaban.

Link Download Episode Made in Abyss [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken episode




  • Info "Made in Abyss"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    50 responses to “Made in Abyss [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hans says:

      Numero Uno

    2. Constant says:

      PERTAMAXXu

    3. Meguri says:

      Keduaxx
      Nyicip dulu ah ^_^

    4. escanor says:

      Ratingnya lumayan juga nihh :D

    5. Animus says:

      Udah saya tonton Min, ini anime nya keren banget! Walaupun karakter utama nya masih anak2, tp untuk story line nya keren! :top

    6. Animus says:

      Recommend ini Anime

    7. Xe says:

      Sedih ceritanya

    8. sepertikucing says:

      Jadi keingat karakter Madoka …

      Oh ya Studio Artland sudah tutup ya kan, untung Seven Immortal Sins tetap ditayangin sampe Tamat

    9. MX83 Askeladd says:

      Wanjer kek nya seru ini..

      izin comot gan :top

    10. animefans says:

      Walaupun desain karakternya biasa aja,tp desain latar alamnya menurut ane bagus banget.

    11. KuhakkuDesu says:

      seru wanjer, berasa petualangannya kayak main game. seru nih dijadiin game platformer

    12. Hati yang Telah Kandas XVII says:

      Seruput dulu… Rating d MAL bagus & respon netizen ++ di mata :lalala :lalala :lalala :lalala

    13. gembel pasar says:

      visualnya god damn!!!… keren cui.. bg artisnya top dah anime ni

    14. suaka margasatwa yara says:

      sayang cuma 12 episode :terharu :terharu :terharu padahal bagus (akun orang)

    15. villianz says:

      It’s so cool!! Sonuvabitch

    16. damesenpai says:

      sayang cma 12 episode,anime series kualitas movie

    17. damesenpai says:

      nih anime lbh cocok tayang di bioskop :onegai

    18. yuhuuu says:

      Akhirnya nemu anime summer yang layak jadi wishlist, tapi kok di MAL anime ini kurang populer ya? Yah semoga aja episode episode kedepan sebagus episode satu.
      Btw, apa cuma perasaan ane anime summer kali ini emang kurang greget-greget? :mewek

    19. lab says:

      Coba dulu :lalala :lalala :lalala

    20. Muncul lgi anime seru lainnya, di MAL reviewnya bagus2… Sekalian Ballroom e Youkosou kapan gan? :mewek

    21. kosong says:

      Ssnya mengingatkan pada totoro versi seram

    22. Anonim says:

      min boku no hero minggu ini gak libur lagi kan?

    23. Taidan no neko says:

      Fix ! Gua ngikut yang ini
      Keren banget story sama background nya
      Kayak nonton film jirrr

    24. mr.Waku says:

      Ini nih selera ane anime dark

    25. Kudo says:

      Akhirnya keluar juga nih anime

    26. jenderal Tienpeng says:

      :lalala :lalala

    27. Rais Bahrul Ulum says:

      strory+gambarnya mantapppp, berasa lg main game AAA..

    28. asal sedot says:

      Spoiler alert… desain chara unyuu storyline adult … TRAP ni anime … Kalo kayak gini jdi ke inget kartun happy tree family … Siap2 mind break :D patut untuk di list musim ini tapi klo ada gore …. Skip aj dah paling gg kuat sma gore :aghh btw pinjem akun nyangkut cuk

    29. attar 36 says:

      Ini kaya akame ga kill deh dark fantasy gitu

    30. Ninelie says:

      Epic trap :terharu :terharu :terharu

    31. Auth says:

      Akun sape iki :kaget

    32. Natsuki_Yuu says:

      Min eneran serem amat..??
      Jadi ragu2 nontonnya

    33. Leniver says:

      akhirnya ada juga genre dark fantasy setelah 2 musim ga ada dark fantasy, terakhir drifters di musim gugur :terharu

    34. D_end says:

      @Natsuki_Yuu baguss kok ni hbis nonton 1 epsd

    35. D_end says:

      nih anim mengingatkan anim jadul yg namanya “King of Bandits Jing”

    36. bruh says:

      Anjir akun sapa lgi ni

    37. Sempak says:

      Min kapan realis 18if?

    38. LNA says:

      test akun lg hahaha

    39. Ibu Muda says:

      mantap :top :top :top :top

    40. kolektor kecebong says:

      bagus nih bgm ny waktu mc nunjukin si abyss

    41. mak ijah says:

      sipp amankann :top :top :top bakal jdi anime top season ini nih

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons