Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Magi: Sinbad no Bouken (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 30th, 2016, Anime Series Magi: Sinbad no Bouken (TV)

Magi: Sinbad no Bouken (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Lay-duce

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Magic, Shounen

Rating : 8.35 ( http://myanimelist.net/anime/31741/Magi__Sinbad_no_Bouken_TV/pics )

Subtitle : Indonesia

Credit : Antisubs & AWSubs & Nekonime

Sinbad, seorang pria pengubah takdir adalah seorang anak pasangan Badr dan Esra. Kehidupan keluarga Sinbad yang mengenaskan di mana ia ditinggal ayahnya saat masih mudah dan ditinggal ibunya saat menginjak usia remaja membuat Sinbad bercita-cita untuk mendirikan negara sendiri di mana hanya ada damai sejauh mata memandang. Petualangan Sinbad dari mendapatkan kekuatan sampai mengumpulkan teman akan menjadi poin utama dalam serial magi yang dikemas dalam 8 episode ini.

Link Download Episode Magi: Sinbad no Bouken (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78783

    Info "Magi: Sinbad no Bouken (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: Unknown Jatah Episode: 8 Genres: , , , ,

    19 responses to “Magi: Sinbad no Bouken (TV) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Hans says:

      Pertamax Plus :top :lol :yahoo :selamat

    2. DDYiEENN says:

      hadir :lalala :lalala :lalala :2thumbup

    3. Douma_En says:

      rating lumayan, tapi kok sepi ya? :bingung

    4. Hachira says:

      Ini munculnya gapasti apa gimana min kok beda beda

    5. Simca says:

      udah nnt di ova.. tggu yg baru ajja :lalala :lalala

    6. Fachrul says:

      ku download ajh…. tpi ga ku tonton….dh liat ova…. :terharu jalan2 deh… :ngacir2

    7. ArminKun says:

      min,, ini yg error punya aku ato apa ya? :bingung
      kok gak ada subtitle/y ? :bingung
      udah dunlud 2 anime tpi tetep gak ada subtitle/y? :kaget

    8. anggi says:

      ini sampai berapa episode min? :onegai :onegai :onegai :onegai :onegai javascript:kaskusemoticonsclick(‘:onegai;)

    9. Rakun says:

      Ntabbss :top :top :top

    10. baka bon says:

      Emangg kek sampah lambat banget updatenya , gue udah nonton sampe 5 lu baru 3 tai

    11. Anakayam says:

      in the end, sindbad will be the big boss of the…… :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol :lol

    12. jembut says:

      jah ini mah season 2 juga ada

    13. River says:

      Walau sama kayak OVA. tetap keren,gak bikin bosen:’3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons