Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Magi: Sinbad no Bouken (TV) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 4th, 2016, Anime Series Magi: Sinbad no Bouken (TV)

Magi: Sinbad no Bouken (TV) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : Lay-duce

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Magic, Shounen

Rating : 8.35 ( http://myanimelist.net/anime/31741/Magi__Sinbad_no_Bouken_TV/pics )

Subtitle : Indonesia

Credit : Antisubs & AWSubs & Nekonime

Sinbad, seorang pria pengubah takdir adalah seorang anak pasangan Badr dan Esra. Kehidupan keluarga Sinbad yang mengenaskan di mana ia ditinggal ayahnya saat masih mudah dan ditinggal ibunya saat menginjak usia remaja membuat Sinbad bercita-cita untuk mendirikan negara sendiri di mana hanya ada damai sejauh mata memandang. Petualangan Sinbad dari mendapatkan kekuatan sampai mengumpulkan teman akan menjadi poin utama dalam serial magi yang dikemas dalam 8 episode ini.

Link Download Episode Magi: Sinbad no Bouken (TV) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 78783

    Info "Magi: Sinbad no Bouken (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: Unknown Jatah Episode: 8 Genres: , , , ,

    7 responses to “Magi: Sinbad no Bouken (TV) Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. kristian says:

      pertamaaxx putang ina boboo :lol :lol

    2. Syoryuken says:

      putang ina bobobo 5555555 … pfft tu mah hinaan yg biasanya ada di dota

    3. GE says:

      linknya kebalik min :kaget :kaget :lol :lol :lol :lol

    4. Douma_En says:

      iya min, linknya kebalik :lol :kaget

    5. facelessman says:

      min, tolong di share yg 720 biasa juga dong.. 720 10bit gede banget size’a…thx :onegai

    6. Rin says:

      Link nya kebalik tuh, benerin la kaget tadi aku, untung ga langsung klik donlot, abis kuota deh :3

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons