Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Magi: Sinbad no Bouken (TV) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 11th, 2016, Anime Series Magi: Sinbad no Bouken (TV)

Magi: Sinbad no Bouken (TV) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 9

Studio : Lay-duce

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Magic, Shounen

Rating : 8.35 ( http://myanimelist.net/anime/31741/Magi__Sinbad_no_Bouken_TV/pics )

Subtitle : Indonesia

Credit : Antisubs & AWSubs & Nekonime

Sinbad, seorang pria pengubah takdir adalah seorang anak pasangan Badr dan Esra. Kehidupan keluarga Sinbad yang mengenaskan di mana ia ditinggal ayahnya saat masih mudah dan ditinggal ibunya saat menginjak usia remaja membuat Sinbad bercita-cita untuk mendirikan negara sendiri di mana hanya ada damai sejauh mata memandang. Petualangan Sinbad dari mendapatkan kekuatan sampai mengumpulkan teman akan menjadi poin utama dalam serial magi yang dikemas dalam 13 episode ini.

Link Download Episode Magi: Sinbad no Bouken (TV) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 78783

    Info "Magi: Sinbad no Bouken (TV)"

    Status: Completed Type: TV Duration: Unknown Jatah Episode: 8 Genres: , , , ,

    10 responses to “Magi: Sinbad no Bouken (TV) Episode 9 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. EGOIST says:

      Pertamaxx

    2. Nekopoi says:

      Pertalitexx,

      Sangkyu min :shakehand2

    3. Son of a beach says:

      “Petualangan Sinbad dari mendapatkan kekuatan sampai mengumpulkan teman akan menjadi poin utama dalam serial magi yang dikemas dalam 8 episode ini.”
      Maksud sinopsisnya itu berarti selain 8 episode bukan poin penting yak? atau gimana?:v

      • HatakeZiaia says:

        Semua episode penting, itu sinopsis lama, belum di revisi, awalnya nih anime cuma dijatah 8 episode, pas awal tayang di revisi sama studio jadi 13 episode

      • kagaamin says:

        :cool: gini, episode paling awal itu ada di OVA yang 5 episode yang dulu tuh tahun 2014/2015 kalo ga salah, nah kan udah ada 5 episode tuh, studio animasinya jadi tinggal ngelanjutin aja cerita yang ada di OVAnya, awalnya mereka niat ngelanjut dengan ditambah 8 episode, tapi nanggung kan ceritanya kalo 8 episode sedangkan anime lain aja di jatah per cour nya rata rata 12-13 episode, jadi mereka ngerevisi aja yang 5 episode OVA tadi ke model yang baru atau ke versi TV nya dengan ditambah unsur animasi lebih baru (dipoles lah OVA nya lebih baru animasinya), nah 5 + 8 episode, dengan begitu bisa di total 13 episode sampe akhir musim bulan juli ntar. :yahoo

      • mikkun says:

        sebenernya banyak cerita yang seru gan, tapi manganya cuma terbit sebulan sekali. alhasil, cuma 13 eps :nangis :nangis

    4. hikki says:

      Tp arc nya blm kelar lah min masih 3 arc lagi selain act artemania :aghh :aghh

      • PleaseDongAh says:

        iyalah secara ini sinbad loh, tokoh yang melampaui ketenaran dari mainchar MAGI. kalo nih org muncul battle langsung menggila gua :lol :lol :lol

    5. Huntermagi says:

      Emang dah.. :top :top :top
      Nih chara emang power tekad ketenaranya bikin gw merinding,,gw ampe kena imbasnya pas nonton.. :ngakak :ngakak :ngakak

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS