Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Magi [ Subtitle Indonesia ]

MagiTheLabyrinthOfMagic6001255321 Magi [ Subtitle Indonesia ]

Magi [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 25 Episode

Type: TV Series

Episodes: 25 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Shounen

Rating : 8.23 ( http://myanimelist.net/anime/14513/Magi )

Subtitle : Indonesia

Credit : Souki – Hansou

Aladdin adalah seorang bocah lelaki yang bertualang mengelilingi Dunia bersama sahabat baiknya, seruling yang di dalamnya terdapat seorang Jin bernama Ugo. Aladdin kemudian mengetahui kalau sebenarnya dia adalah seorang Magi, penyihir yang memilih raja, dan ia terlahir untuk memilih raja yang akan mengikuti jalan yang benar, bertarung melawan mereka yang ingin menghancurkan takdir.

Link Downlaod Episode Magi [ Subtitle Indonesia ]

  • Episode 1 http://pastebin.com/raw.php?i=h2pBK3Gv
  • Episode Selanjutnya Disini

Reupload by Auto-sexy


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

magi sub indo,anime magi sub indo,magi animekompi,download anime magi,animekompi magi,magi anime download,magi indonesia


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




30 Komentar untuk Magi [ Subtitle Indonesia ]
  1. HatakeZiaia says:

    update anime fall kesebelas, Magi ( anime dengan judul irit lagi )

    kesan buat episode 1, kocak :ngakaks

    aladdin jadi ancur dan bejat begini :ngakaks

    salah satu anime yg ceritanya paling dapet untuk episode awal2 diantara anime fall lainnya :thumbup:

    art worknya ane suka..sangat familiar bner, A-1 Picture gitu , studio sama yg buat SAO :matabelo:

    dojo silahkan di download, gak nyesel dah nonton episode 1nya :ngakaks

  2. Azohunamika says:

    Ini Yg Bagus n Di tunggu :D
    :thumbup :2thumbup :thumbup

  3. Akira says:

    Ijin sedot gan :ngakak

  4. kiseki69 says:

    :2thumbup coba dulu dah,,,,kayaknya seru

  5. Sinchan09 says:

    Ini Baru Seru :ngakak

  6. boleh dicoba nehh…
    ijin sedot animenya bang :2thumbup

  7. Koplak says:

    ijin sedot gan..!!! :thumbup

  8. MK Huda says:

    ini nich, anime yg keren manganya sich chapternya udah ratusan.

  9. TiarTiz says:

    udah suka banget ama komik nya … apalagi anime dari A-1 pasti keren… ^^

  10. Azis says:

    Mantap nih…. anime fall paling bagus buat ane.. hahaha

  11. maria says:

    ini cuman sampek 4 aja gtu linknya

  12. kreizt says:

    anime ini kren gan…
    tlg klo posting d cpetin, gk sbar nunggu nih..

  13. Kirito says:

    Izin Sedot gan jeung Arigatou gozimasu !! :2thumbup

  14. legendamalin says:

    wkkwkwkw sangat seru ni anime sangat di anjurkan untuk kalian!!! :2thumbup

  15. Yui says:

    Arigato, Lucu banget ini ane sukaaaaa :beer: :hope

  16. Star says:

    Thanks gan :2thumbup

  17. arigato min
    jadi pingin coba nih penasran

  18. roji says:

    magi masa episode nya hanya ada 24 sih?
    kayaknya itu gak munggkin karena banyak karakter yang belum keluar walaupun dah sampai episode 23 yang sekarang misalnya masi ada 2 magi lainnya selain judal dan aladin yang belum keluar :confused:

    • zuzu says:

      kog magi cuma sampai episode 25???
      di komik kan chapternya udh bnyk, masa anime’y cuma 25 sieeeeeeeee
      ,gax mungkin ahhhhh

  19. Poko says:

    Makasiii..>_< animenya bagus bikin penasaraaannnn… :D tambahin lagi dong anime genre Adventure,Fantasy,shounen nya.. :D

  20. Tohka7 says:

    mkasih gan..
    izin sedot

  21. geill says:

    ijin DL semua epi nih anime gan….:angel
    arigatou gozaimasu…:kiss

  22. Diamondo says:

    Makasih banyak yah min ^.^

  23. Rizky says:

    sankyu min buat maginya :2thumbup
    tinggal nunggu season 2 di anime fallnya… :tkp

  24. karno says:

    gan ini sizenya ada yg kecilan ga?
    hhehehe

  25. Takumi says:

    Sizenya kok gak ada yang kecil sekitar 40-80 MBan aja … boros kuota

  26. tenouuji says:

    di tokyoinsider pake bahasa inggris ya sub nya ?? :bingungs

  27. septyan says:

    kok dah ga bisa di download

  28. yosia says:

    sayang skali link nya mati….

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS