Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Yosh, selesai sudah, selesai dengan ending yang yah,..yah begitu dah.

Season berikutnya kira2 kapan ya ? penjualan BDRip baguskan Magi ?

Interval waktu dari S1 ke S2 juga cuma 6 bulan, berharaplah S3-nya 6 bulan juga, syukur-syukur setahun menunggu juga gpp :D

dee, cuma bisa berkata begitu. Terima kasih sudah menonton Magi bersama animekompi selama 6 bulan.

Type: TV Series

Episodes: 25

Status : Completed

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Shounen

Rating : 8.66 (http://myanimelist.net/anime/18115/Magi:_The_Kingdom_of_Magic)

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs & OPLoverz

Link Download Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Magi : The Kingdom of Magic Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    44 responses to “Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) Episode 25 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      jujur, lagi gatel pengen baca manganya , dilema dan penasaran sama ceritanya :aghh

    2. kresty says:

      finaally !!! dr tadi siang aku nyari kesana kesini semua pada php!! tpi ini reall love it
      thankss

    3. zhero21 says:

      knapa harus TAMAT!!!!

      T__T :aghh :nangis

    4. ki-kun says:

      Kenapa harus selesai :nangis

      moga ada season 3 nya :terharu

    5. Pixelzt says:

      Golden Time , Noragami , Log Horizon , Kil la kill …. andd akhirnya MAGI JUGA END T.T … fuhhhh fuuh musim dpan ktmu anime yg gni lagi gak ya -_- ..

    6. Wira says:

      banyak yg END

    7. binus says:

      -_- kayanyaa ni anime nasib nya kaya inari konkon,, gk ada info Season sljtnya:/

      thx buat anime kompi,,,

      sukses slalu

    8. Prayoga says:

      Yosh.. buat dongeng sbelum tidur :top

      ternyata masih ada season tiga ya kayaknya?

    9. Herr says:

      Kenapa harus END :nangis :nangis :aghh :aghh
      Btw Arigatou min

    10. PBS81 says:

      masih bersambung ya? :onegai

    11. wowo says:

      yang OVA sinbad adventure itu ada ga si ?

    12. IceWeTea says:

      ijin sedot… :onegai :onegai
      thx min… :top:top

      pada END semua… :aghh :aghh

    13. BimaIsBaza says:

      Ngambang-ngambang :lalala . Dak sabar nunggu lanjutannya :aghh .
      Thanks min dah share :2thumbup

    14. Joshua emor says:

      Season 3..

      ku tunggu kau :top :terharu

    15. Skeith says:

      top anime udah pada END semua :’

    16. fai says:

      akhirnya anime favorit gua dah tamat juga.. :nangis
      nih anime gak mungkin gak nongol S3 nya, pasti ada S3 nya!! :terharu
      moga2 tahun depan dah nongol S3 nya :onegai :onegai :onegai

    17. lady_vashj says:

      gak mungkin bener anime se TOP ini gak kluar s3 nya.

      hadeh gua sangat suka artnya di anime, nendang benerrrr. d tambah ceritanya yang keren

    18. ridzo says:

      salah satu anime favorit ane , :nangis
      keren dah , manganya aja udah sampe jauh , :lol

    19. Didon says:

      Menunggu S3 . .
      :nangis

    20. davidzzz says:

      waaa anime top nya tmat ..
      nungu s3 nya…
      kira kira staun lg x yaa… soalny bhan critanya krang..karena d manga nya aj tinggal 14 chapter yang baru msih ongoing .. kan enggak boleh crita anime nya dloan dr manga nya

    21. Kiritoz says:

      MaGI nya tamat .. Pdahal lagi seru” bner.. Critanya masih pnjang .. :D .. Gak sabaran nungu season 3 nya .. 6 bulan or 1 tahun kah ?

      Manga nya masih on going .. Moga” cpt muncul season 3 nya .. Thx animekompi ! :D

    22. Cuxcrex says:

      anime yg bagus END mulu :terharu
      Magi S3 Ane tunggu :terharu

    23. Law says:

      EEEE, tiba-tiba tamat :berdukas

    24. darkness prince says:

      kalo ada season 3nya, nyeritain alma toran dong

    25. F-chan says:

      Season 3-nya ditunggu :terharu
      arigatou buat yg udah ngesub dan animekompi :lalala
      Magi :rate :rate

    26. Kazunari says:

      uwaaaa,,, Kuroko tamat magi juga :nangis
      terasa hampa buat ane,, padahal 2 anime itu yg paling ane tunggu setiap minggunya :sorry

    27. Kiddo says:

      wah saatnya nnton dari eps 1 dah setelah ditimbun nunggu END.. :lol

    28. HW says:

      Bener-bener nih, penasaran banget sama kelanjutannya
      tapi klo udh baca manganya, nanti pas S3 keluar jadi ga seru lagi nontonnya soalnya udh tau ceritanya. ah dilema :aghh :aghh :aghh

    29. Supaluva says:

      Walaaaah,,,, Hakuryuuuuu aku kecewaaaaah…..

    30. Fadil says:

      endingnya gantung, nunggu season 3

    31. wahyu says:

      akhirnya kok gantung & GeJe ya?semoga S3 ada & cepet kluar

    32. Rizky says:

      seru banget…. :2thumbup :matabelo :terharu
      tapi endingnya gantung :bingung , tapi gk apa2 dah biar ada kelanjutannya
      gak sabar season 3 nya
      ane bakal tunggu season 3 nya :yahoo

    33. Taa says:

      sambil nunggu S3 bagusnya nonton anime apa ya yg seru jg? :D

    34. Asvin says:

      season 3 nya yg mana ya? minta direct link nya dong

    35. Ceritanya seru banget..
      Seoson 3 disegerakan ya min.

    36. Farhan says:

      Di tunggu S3 nya min :onegai :onegai :onegai

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS