Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

nasib ya nasib, tokoh utama kita di season 2 jadi seperti ini  :sorry

Type: TV Series

Episodes: 25 Episode

Status : Completed

Genres: Action, Adventure, Fantasy,Shounen

Rating : 8.63 (http://myanimelist.net/anime/18115/Magi:_The_Kingdom_of_Magic)

Subtitle : Indonesia

Credit : Soukisubs

Season kedua dari seri Magi, cerita akan berpusat di Magnostadt

Link Download Episode Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode Selanjutnya Disini


Report broken episode




  • 55039

    Info "Magi : The Kingdom of Magic Season 2"

    Status: Completed Type: TV Duration: 25 min. per ep. Jatah Episode: 25 Genres: , , , ,

    25 responses to “Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. HatakeZiaia says:

      update anime Fall ke-12, Magi : The Kingdom of Magic ( Season 2 )

      yosha, salah satu anime lanjutan yang paling ditunggu musim ini, kalau tak salah yang S1 keluar fall juga tahun lalu

      sepertinya atau ane aja yg merasa kalau ada penambahan kualitas art di S2 ini, dengan makin banyaknya char-char dengan design keren, wajar sepertinya kalau harus di adakan penambahan kualitas art, salam hormat deh buat A-1 Pictures :shakehand2

      awal2 episode udah dikasih spoiler aja gimana klimaksnya nih anime :D

      sepertinya akan terjadi perang besar, semua orang2 kuat di seri magi kumpul di satu tempat :matabelo: , sungguh menanti gimana proses bisa sampai disana, mudah2an dapet 2 cours lagi lebih dari 24 episode

      untuk episode 1, masih awal2 belum terlihat konflik

      lagu openingnya lumayan, pas dengerin lagu ED, aduhhh ketebak bner ini siapa yang menyanyi, aqua timez, kayanya udah lama bner gak denger mereka ngisi anisong :(

      dee, itu saja, tanpa basa-basi, langsung saja di srupputt lah :ngacir2

    2. Eyes on ME says:

      pertamax, yang paling d tunggu

    3. AdeHaze says:

      Ajib dah ni anime

    4. Marino says:

      ga kerasa ternyata udah rilis aja nih anime favorit ane :D :2thumbup

    5. fai says:

      wuih..,anime fall 2013 bener2 tak terbantahkan nih.. :2thumbup ,pokoknya yang jadi primadona buat musim ini magi ama kurobas dah

    6. Riio says:

      akhirnya yang ditunggu keluar juga :matabelo
      emang keren2 anime fall tahun ini
      thanks min, langsung tkp :ngacir2

    7. Gunkz says:

      ini dia yg ditunggu tunggu :2thumbup :matabelo

    8. Riito says:

      hohoho… akhirnya rilis juga nih musim ke 2 magi… ijin sedot min, n thanks

    9. UnknowPerson says:

      Akhirnya perjuangan menunggu sudah selesai :selamat
      Ijin seruput Min :2thumbup :ngakak

    10. Unknown says:

      yey dah ada :2thumbup

    11. BimaIsBaza says:

      thanks min :2thumbup , ane masih melanjutkan ekspedisi Fall . Nyari yang kena di hati

    12. F-Chan says:

      sip akhirnya yang ditunggu-tunggu :matabelo
      arigatou buta yang udah ngesub :2thumbup
      maju terus animekompi! ditunggu kelanjutanya
      izin donlot :2thumbup

    13. Izayoi Sakuya says:

      Thanks Min..! :D
      Izin Sedot ya ..!!

    14. caypenk says:

      Srupput dulu :tkp
      yang ngisi ost aqua timez mantap :2thumbup :2thumbup

    15. takami says:

      yo! anime fall baru nih…..
      kemarin kurobas sekarang magi :matabelo
      top dhe anime fall tahun ini!!! :2thumbup :2thumbup

    16. kazunari says:

      akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa :( … yg ditunggu” keluar jg… ane bukkn hanya nunggu magi tp juga nunggu single Aqua Timez …. argghhhhhhhhhhhhhhh
      sankyu animekompi

    17. kristoper says:

      ngak ada lanjutan lagi ngak ? dari episode 12 season 2 …
      mau lagi kakak

    18. Fetri says:

      season 1 nya ada gak?

    19. rizal abu says:

      gan kaapan season 3nya dirilis?

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS