Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden Episode 12 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 12-13

Studio : Shaft

Genres: Psychological, Drama, Magic, Thriller

Rating : 7.87 ( https://myanimelist.net/anime/38256/Magia_Record__Mahou_Shoujo_Madoka%E2%98%86Magica_Gaiden_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs & MelodySubs

Mengambil setting di kota baru bernama Kamihama dan banyak mahou shoujo yang datang ke sini karena mereka bisa hidup tanpa perlu menyamar. Mereka datang untuk menyerap kekuatan dari witch dan bertarung. Iroha Tamaki datang ke kota ini utuk mencari adiknya yang hilang bernama Ui. Bersama dengan mahou shoujo lainnya, Iroha pun mulai mencari petunjuk. Tidak lama kemudian, Homura Akemi yang berasal dari Mitakihara datang ke Kamihama. Homura merasa akan bisa menyelamatkan Madoka dengan mengungkapkan misteri di balik kota yang penuh misteri ini.

Link Download Episode Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden Episode 12 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]

Episode 12

Episode 13

Report broken link




  • Info "Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    10 responses to “Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden Episode 12 – 13 ( END ) [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Dede Tarya says:

      Season 2 gas been confirmed :
      https://myanimelist.net/news/59449587

    2. Penikmat Doujin says:

      pertamax

    3. fasya says:

      sepi amat. padahal animenya bagus loh

    4. Iklan Lazada says:

      Sepi yg komen blm tentu yg nntn nih sepi juga, langsung dapat konfirmasi buat s2 berarti nih laris gan

    5. Terobos aja lah anying says:

      Mahou shoujo site ada hubungannya gk sama nih anime

    6. otakmu didengkul says:

      jujur aja aku merasa bosan sekali nonton ini padahal sebelumnya pengen banget nonton gara2 pendahulunya madoka tapi sekarang gambarnya makin bagus tapi kok ngebosenin amat ya

      • KAKEK SUGIONO says:

        Setuju jg si dgn pendapat lu bro… tapi jgn menghakimi kalau ini blm selesai.. masih ada season 2 ny bro sabar aja. gw nonton ini cuman kepingin liat pedahulunya aja sama liat action nya. untung palak mami nggk buntung lagi :sayangku
        :lol

    7. TukangRusuh says:

      Mami. Kyou. Sayaka dah tampil. Season 2 tinggal Madoka ma homura lagi yang muncul :lalala :lalala
      yang jadi pertanyaan.. madoka dah berubah jdi maho ap blm? krna dijelasin pas akhir katanya ntar bakal melawan walpursgitch aplh itu. Bakalan seru ni :terharu :listen

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS