Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>

Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio : Shaft

Genres: Psychological, Drama, Magic, Thriller

Rating : 7.87 ( https://myanimelist.net/anime/38256/Magia_Record__Mahou_Shoujo_Madoka%E2%98%86Magica_Gaiden_TV )

Subtitle : Indonesia

Credit : PucukSubs & HunterSekai & SilverYasha & PendSubs

Mengambil setting di kota baru bernama Kamihama dan banyak mahou shoujo yang datang ke sini karena mereka bisa hidup tanpa perlu menyamar. Mereka datang untuk menyerap kekuatan dari witch dan bertarung. Iroha Tamaki datang ke kota ini utuk mencari adiknya yang hilang bernama Ui. Bersama dengan mahou shoujo lainnya, Iroha pun mulai mencari petunjuk. Tidak lama kemudian, Homura Akemi yang berasal dari Mitakihara datang ke Kamihama. Homura merasa akan bisa menyelamatkan Madoka dengan mengungkapkan misteri di balik kota yang penuh misteri ini.

Link Download Episode Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    36 responses to “Magia Record: Mahou Shoujo Madoka☆Magica Gaiden [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Ngeod says:

      Yg gk nonton seri madoka yg satunya paham nonton ini gk?

    2. mbahbudi says:

      kalo blm pernah nntn madoka sebelumnya bisa nikmatin anime ini ga?

    3. Yuyuyuyuyuyuyu says:

      Yuhuu~

    4. Cilok says:

      Min anime plunder kapan?

    5. Shabirin says:

      Mc cwe apa cwo?

    6. Setunggal Kalih Tigo Segawon Gangsal says:

      Watasi psikositas…

    7. VNLA says:

      min sao ma…

      eh, iya :D

    8. Hamba Madoka says:

      “Tidak lama kemudian, Homura Akemi yang berasal dari Mitakihara datang ke Kamihama. Homura merasa akan bisa menyelamatkan Madoka dengan mengungkapkan misteri di balik kota yang penuh misteri ini.”

      2011 – 2020 BUCIN TEROOOOOOSSSSS

    9. Yora says:

      Ini beda cz ngambil dari game

    10. F says:

      Pusing ni slh terus mau cri link downloadnya
      Gak ngerti cara donwloadnya ke iklan terus

    11. JOTARO KUJO says:

      oresuki kapan sluuuuurr ? gw nungggu dri tdi

    12. Sigfried Kaslana says:

      jangan percaya dengan makhluk imut misterius

    13. Hdhjsbvnsn says:

      11:50 kok ada tititnya

    14. Jui says:

      anime genre mahou shoujo masokis psikologi yang penuh paradox

    15. 7 says:

      dark nih kayaknya

    16. Lala says:

      HERE WE GO AGAIN ? FAK

    17. Ainz-sama says:

      Isekai kah?

    18. PapaTelepon says:

      :mewek Mau liat kyosaya kali2 muncul disini :mewek

    19. Norsh says:

      hohoho. here we go again :games

    20. salam hangat says:

      saya sudah trauma dengan para mahou shoujo model moe yang tersiksa di anime
      setelah menonton madoka magica dan mahou shoujo site saya memutuskan menghindari genre mahou shoujo berbasis yuri
      mohon pengertiannya kepada admin web agar postingan ini di hidden karena mengandung hal hal yang berbau tidak menyenangkan
      alangkah senangnya jika admin menerima permintaan saya, terima kasih sebelumnya

    21. LORD PRABOWO says:

      Meduca, being meguca suffering

    22. Aquilla42 says:

      Kaget, kok ending nya yg lagu Trysail… lupa ini baru episode 1, openingnya diblakang….
      (nungguin ClariS~)

    23. 4d says:

      boleh pasang banner gan ? kalau boleh email saya ya terimakasih

    24. Otaku says:

      Pertukaran seimbang. Sebenernya para penyihir itu ngikat kontrak dengan iblis dan pertukaran nya adalah jiwa mereka. Kenapa kebanyakan cewe yang jadi penyihir? Karna jiwa mereka kuat tapi mudah ditipu sama kek kasus nya adam dan hawa. Lalu apa sebenernya yang mereka lawan. Itu sebenernya jiwa jiwa tersesat manusia. Tujuan aslinya bukan karna nanti jiwa itu merusak dunia tapi adalah ngumpulin jiwa itu sendiri sebagai sumber daya kekuatan mereka. Ironis kan. Karna iblis sendiri ga diperbolehkan mencampuri urusan terlalu banyak di dunia.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS