Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Magic-Kyun! Renaissance [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, October 4th, 2016, Anime Series Magic-Kyun! Renaissance

Magic-Kyun! Renaissance [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Total Episode : 13 Episode

Studio : Sunrise

Genres: Magic, Music, Romance,School

Rating : 6.83 ( https://myanimelist.net/anime/33299/Magic_Kyun_Renaissance )

Subtitle : Indonesia

Credit : AWSubs

Sebuah dunia di mana seni menjadi sihir. Di dunia ini, orang-orang yang bisa membangkitkan kekuatan dengan seni sihir mereka disebut Artista, dan bekerja di bisnis pertunjukan. Di SMA Sihir Swasta Hoshinomori , dimana para Artista belajar, siswa baru yang aneh bernama Ohana Aigasaki pindah ke sekolah tersebut.
Ohana ditempatkan pada komite perencanaan untuk festival budaya musim panas Hoshinomori tahunan sekolah. Dia menghabiskan kehidupan sekolah romantisnya dengan enam anak laki-laki lain yang bertujuan untuk menjadi penghibur di masa depan. Masing-masing anak laki-laki mengkhususkan diri dalam seni mereka sendiri, dan bertujuan untuk membuat Festival Hoshi sukses. Selain itu, mereka juga bertujuan untuk dipilih bersama Ohana sebagai Artista Pangeran dan Putri sekolah, yang hanya dipilih setahun sekali.

Link Download Episode Magic-Kyun! Renaissance [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 80828

    Info "Magic-Kyun! Renaissance"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 13 Genres: , , ,

    24 responses to “Magic-Kyun! Renaissance [ Subtitle Indonesia ]”

    1. MrSmile says:

      Pertamax

    2. fujimaru says:

      ini reverse harem kah?

    3. BACOT says:

      “…enam anak laki-laki lain yang bertujuan untuk menjadi penghibur di masa depan.”
      JIRRR LACUR

    4. Budi says:

      akun siapa ini?

    5. dakara says:

      Kawaiii

    6. aozora says:

      Thx bgt miinnnnn kkyyaaaa

    7. umetan says:

      yeaayy yatta~ makasiih miin ?

    8. Iko-kun says:

      Dari sampulnya reverse harem kayaknya.
      Reverse harem yang buat aku takjub baru “akatsuki no yona”. :D

    9. Paku Moku says:

      Kenapa reverse harem suka kurang bagus yak… :sorry
      Reverse harem yg aku suka cuma akatsuki no yona, watashi ga motete dousunda, sama oresama teacher… :2thumbup

    10. Akun Kamu says:

      pertamx asik

    11. Giovanni Rogi says:

      kok anime” baru yg keluar rasany kurag greget…:sorry

    12. Kiryu says:

      Yayyy thanks min

    13. bankai says:

      anime2 musim ni gk ada yg wow” :3 terkecuali haikyuu..

    14. Budi_Ancur says:

      Temanya biasa aja :aghh
      Musim ini Suram animenya :nangis
      Tunggu haikyuu aja dah :top

    15. ola says:

      kok pada comment “ini account siapa?” ya? emang pada satu warnet gitu buka nih website?

    16. Budi (2) says:

      akun gua itu woy

    17. Hijikata_Nao12 says:

      wkwkek,,, maling sendal aj,,

    18. IqbalT yang gendut yang suka.x marah" tapi selalu asik sama tmen n mama muda karena beliau suka dikocok.in says:

      Yang akun nyasar sini biar aku bajak juga kyak ini

    19. Yusaki Sakura says:

      KALO REVERSE HAREM, LANGSUNG SEDOT :sayangku :sayangku
      KUBUTUH ASUPAN IKEMEN :terharu

    20. ninja pelarian says:

      Baru gundam blood orphan anime musim ini yg bikin ane impress, yg lain masih belum ngeh….
      Nungguin haikyuu!!! ajalah

    21. animelovar says:

      :listen :listen :listen

      Gue setubuh sama agan diatas

    22. Dajjal says:

      Reverse harem yg gue suka baru otome dori… (Reply komentar sebelumnya) :v

    23. rizkimochi says:

      aku setuju

    24. ilham says:

      Anime sekarang banyak yg jelek, pdahal banyak Manga yg bagus yg mending dijadikan Anime

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS