Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>

Magical Girl Lyrical Nanoha The Movie 1st [ Subtitle Indonesia ]

Type: Movie

Episodes: 1 [  2 hr. 10 min ]

Genres: Action, Comedy, Drama,Magic, Super Power

Subtitle : Indonesia

Rating : 8,30 [ http://myanimelist.net/anime/4985/Mahou_Shoujo_Lyrical_Nanoha:_The_Movie_1st ]

Credit : AnimeSubIndonesia

Takamachi Nanoha adalah siswa kelas empat biasa yang merasa tidak berguna dan penyindiri di tempat tanpa tujuan. Kemudian suatu hari, ia menyelamatkan musang, yang ternyata seorang penyihir dari planet lain yang datang ke planet ini untuk mencari Jewel Seed. Nanoha setuju untuk membantunya, tetapi tugas ini akan rumit ketika gadis lain datang untuk mencuri Jewel Seed Juga.

Download Magical Girl Lyrical Nanoha The Movie 1st [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 16149

    Info "Magical Girl Lyrical Nanoha The Movie 1st"

    Status: Completed Type: Movie Duration: 2 hr. 10 min. Jatah Episode: 1 Genres: , , , ,

    14 responses to “Magical Girl Lyrical Nanoha The Movie 1st [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Jhon Smith says:

      Ok dah…. Gw Pertamax…!!!!

    2. uji says:

      gue yg ke dua.hehe

    3. Afdal says:

      yg ke 3 .. hhhehehe

    4. mika widodo says:

      kenapa ya mediafire muncul tulisan : Oops! An unexpected error (369) has occurred.

    5. X-LockedsOne says:

      yah sial , Link nya udah di delete sama mediafire ,
      Berharap fansubnya reupload

    6. Shinn Ryuto says:

      Update magical girl lyrical nanoha movie 2nd A’s dong,
      Penasaran nih min Pengen tau lanjutannya.

      Oh iya sebelumnya Terima kasih
      ~animekompi.web.id~ TheBest dah (ok gw lebay)

    7. Zero kryuu says:

      gan part 2 nya gak bisa di download

    8. wahyu says:

      Admin, udah download yg part 1 ama 3 tapi kok part 2 nya gak bisa yah…

      tlng Magical Girl Lyrical Nanoha The Movie yg part 2 di reupload donk…

      udah terlanjur ndownload nih..

      terimakasih..

    9. John Hawk says:

      Mirrornya bisa di download di sini pak
      :peluk

    10. AnggraRock says:

      ini gimana, part 1 nya zip, tapi part 2 dan 3 nya bukan, gimana cara nggabunginnya? :sorry

    11. O says:

      gan i ni gabunginnya gimana type file nya .001 .002 .003

    12. fyma says:

      mantap masih bisa di download hihi
      thx

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons