Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mahou Shoujo Ikusei Keikaku Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, December 4th, 2016, Anime Series Mahou Shoujo Ikusei Keikaku

Mahou Shoujo Ikusei Keikaku Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : Lerche

Genres: Action, Fantasy, Supernatural,Thriller

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/33003/Mahou_Shoujo_Ikusei_Keikaku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs & AWSubs

Game jejaring sosial populer “Magical Girl Raising Project” adalah permainan mengagumkan yang dapat memberikan kemampuan Magical Girl secara nyata pada seorang pemain yang beruntung diantara sepuluh ribu orang yang memainkannya. Setiap Magical Girl memiliki kemampuan unik yang diharapkan dapat membantu orang-orang. Namun, pemerintah menganggap keberadaan 16 Magical Girl dalam satu kota itu terlalu banyak dan memutuskan untuk mengurangi setengahnya. Aturan baru pun dengan cepat menyeret 16 Magical Girl untuk saling bertempur dengan mempertaruhkan nyawa mereka.

Link Download Episode Mahou Shoujo Ikusei Keikaku Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • 81086l

    Info "Mahou Shoujo Ikusei Keikaku"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    11 responses to “Mahou Shoujo Ikusei Keikaku Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Lontong Dewa says:

      Hardgore alice mati?

    2. asdasd says:

      pake Anti mage buat ngekill alice

    3. Zenodrome says:

      Sekalian bunuh aja semua karakternya :nangis

    4. Deni says:

      Min SS Pertama Tolong Ganti Dung Ane Blom Nonton Tapi Kek Udah Di Spoilerin, dan juga gak tega ngeliatnya Min :nangis :nangis :aghh :nangis :nangis

    5. Hush says:

      Till We Die

    6. MasaHide says:

      Asem alicenya… kirain bakal jdi wow alicenya :terharu :terharu :terharu

    7. DeadRa says:

      Kok kyknya udh terduga banget klo hardgorenya tewas bru nanti snow whitenya bkin party bareng Ripple. Dri Openingnya aja ada klihatan tangannya Ripple megang tangannya snow white.

    8. RanVx says:

      Ada yang dead lagi.. @@

    9. Ise says:

      tiap episode ada aja yang mati :nangis :aghh

    10. KimciLHunteR - XIX says:

      Nie serius Alice mati??
      Jangan donk!!, IDOLA gua itu mah…. :nangis :nangis :nangis

    11. rika says:

      bajingan hc alice kesukaan gue mati awas aja lu manusia air sialan bangsat gue sumpain lo mati ama master cranbery

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons