Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mahou Shoujo Ikusei Keikaku Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, October 24th, 2016, Anime Series Mahou Shoujo Ikusei Keikaku

Mahou Shoujo Ikusei Keikaku Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio : Lerche

Genres: Action, Fantasy, Supernatural,Thriller

Rating : 7.83 ( https://myanimelist.net/anime/33003/Mahou_Shoujo_Ikusei_Keikaku )

Subtitle : Indonesia

Credit : Tonansubs

Game jejaring sosial populer “Magical Girl Raising Project” adalah permainan mengagumkan yang dapat memberikan kemampuan Magical Girl secara nyata pada seorang pemain yang beruntung diantara sepuluh ribu orang yang memainkannya. Setiap Magical Girl memiliki kemampuan unik yang diharapkan dapat membantu orang-orang. Namun, pemerintah menganggap keberadaan 16 Magical Girl dalam satu kota itu terlalu banyak dan memutuskan untuk mengurangi setengahnya. Aturan baru pun dengan cepat menyeret 16 Magical Girl untuk saling bertempur dengan mempertaruhkan nyawa mereka.

Link Download Episode Mahou Shoujo Ikusei Keikaku Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]


Report broken episode




  • 81086l

    Info "Mahou Shoujo Ikusei Keikaku"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: Genres: , , ,

    9 responses to “Mahou Shoujo Ikusei Keikaku Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Artemisa Bell Ashcroft says:

      Art moe tapi nuansa nya edgy..
      Lagi jaman ya beginian?
      Hihihi (no offense pls)
      Btw thanks min :D

    2. Ryco D. Luffy says:

      Masih gregetan Madoka Magica kayaknya, tapi lihat dulu kedepannya gimana :D

    3. Kururu says:

      Wohh, mokadnya mantap :top :nangis

    4. wedew says:

      lu kalau baca manga sekarang emang lagi musimnye genre ginian “survival”

    5. Chiechi022 says:

      Kelimax :v

    6. NaNa says:

      Memang belum sekaliber madoka, tp lumayanlah :2thumbup
      Cuman berharap si sou nanti nggak mokat :nangis :nangis

    7. Daedalus says:

      MadoMagi keknya menang d cerita, grafik visual, ama atmosfir yaa.. gw aja msh ngartiin nih anime

    8. Ise says:

      aduuh udah ada yang mokad lagi :kaget :nangis :aghh

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS