Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mahou Shoujo Madoka Magika [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 12th, 2011, Anime Series Mahou Shoujo Madoka Magika

Mahou Shoujo Madoka Magika [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 [ Complete ]

Status: Finished Airing

Aired: Jan 7, 2011 to Apr 22, 2011

Genres: Magic, Psychological, Thriller,Seinen

Subtitle : Indonesia

Credit : SenoFansub & AnimeSubIndonesia

Keluarga tercinta, teman akrab, tawa dan air mata – adalah hal yang mengelilingikehidupan Kaname Madoka, anak kelas 2 SMP Mitakihara. Suatu malam, Madoka bermimpi tentang gadis misterius berambut hitam yang bertarung melawan monster. Keesokan paginya, dia mengetahui kalau gadis itu adalah Akemi Homura, anak baru yang pindah ke kelasnya. Pertemuan ini berujung pada kejadian yang akan mengubah takdir Madoka untuk selamanya.

Download Episodes Mahou Shoujo Madoka Magika [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

  • Episode 1 – 11  https://safelinking.net/p/f9cab81fb2

[/spoiler]

Mirror link by animesave

720p:

Tusfiles:

subtitle.rar 
SeNo_Madoka_Magica_EP01_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP02_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP03_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP04_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP05_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP06_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP07_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP08_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP09_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP10_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP11_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP12_animesave.mkv 

Mirrorcreator:

SeNo_Madoka_Magica_EP01_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP02_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP03_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP04_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP05_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP06_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP07_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP08_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP09_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP10_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP11_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP12_animesave.mkv
subtitle.rar

Davvas:

Mahou_Shoujo_Madoka_Magika_720p-animesav… 1.1 GB

Mega :
Download


Report broken episode




  • 63 responses to “Mahou Shoujo Madoka Magika [ Subtitle Indonesia ]”

    1. shiro says:

      not foumd folder tulisannya linknya dah d hapus ya , tolong cepat di perbaiiki , ni anime aq penasaran soundtrak nya yuki kajiura sih
      maaf merepotkan

    2. link nya gak bs tuh yg Mf dah suspend kali, tolong dperbaiki

    3. Taichi says:

      tolong di fix lg kk, idws ama mf nya ga bisa semua

    4. Kago Hatsuharu says:

      Makasih kk Udah di usb -kan

    5. kid says:

      gara-gara di AMH banyak memenangkan kategori jadi ngijin sedot dulu gan :tkp

    6. kid says:

      episode 6 nya dong gan, ga bisa dibuka tuh :mewek

    7. Andry says:

      Ijin Sedot Min
      Solar

    8. Andry says:

      Bang Admin Eps 11 & 12 ada yang ukuran Sdang g , Gemuk Gmuk Eps 11 & 12 nya
      Tolong

    9. Beam says:

      Seru Banget,Makasih ya Bang Admin

    10. yukie says:

      wih ep 7 – 12 gede…yg upload rajin bner

    11. RidoAnAz says:

      ratingnya tinggi gk nih?

    12. AG says:

      waduh, ternyata memang bener ni anime jebakan. tampangnya aja yang sweet, tapi setelah ditonton malah…. ternyata genrenya psycho wkwkwk

    13. Tazaka says:

      Animenya bagus ya ane donlod ya min :shakehand2

    14. Matatabee says:

      minta file .ass nya doang bisa enggak kak?

    15. syarif says:

      yang di bawah umur…nggak usah nonton…pshyco…banget nih…

    16. infitsu says:

      min, kok ngak bisa di download ya..? not found tulisannya :(

    17. infitsu says:

      ehh bisa :D

      yang toradora yang ngak bisa :(

    18. NN says:

      makacih kk udah di sub :)

    19. Handaru Sandy says:

      Keren banget animenya gan.. Pertamanya ane kira anime abal2 doang, eh pas mami san mati baru dah seru animenya :D
      Eh, btw ane liat di wikipedia ada madoka magica the movie 3: rebellion.. Ceritanya tentang kelanjutan homura setelah episode 12..
      Kalo udh ada linknya diposting dong, ane nyari di gugle gk nemu :((

    20. Fajar says:

      terima kasih banyak aimekompi

    21. Leonhart says:

      Ijin sedot yo masbro ….
      keknya bagus gw liat di MAL :lalala :lalala :lalala

    22. Yatogami says:

      saingan illya~

    23. anak kadal says:

      penasaran bgt sama anime ini… :ngupil:
      setidaknya download dulu ahhhhh… :rokok:

    24. none says:

      ada Season2 nya gag y

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS