Fanspage:
Anime List : # A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z




Mahou Shoujo Madoka Magika [ Subtitle Indonesia ]

%255Banimepaper.net%255Dscan standard anime mahou shoujo madoka magica mahou shoujo madoka magica scan 185489 suemura preview a649efa8 Mahou Shoujo Madoka Magika [ Subtitle Indonesia ]

Mahou Shoujo Madoka Magika [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 [ Complete ]

Status: Finished Airing

Aired: Jan 7, 2011 to Apr 22, 2011

Genres: Magic, Psychological, Thriller,Seinen

Subtitle : Indonesia

Credit : SenoFansub & AnimeSubIndonesia

Keluarga tercinta, teman akrab, tawa dan air mata – adalah hal yang mengelilingikehidupan Kaname Madoka, anak kelas 2 SMP Mitakihara. Suatu malam, Madoka bermimpi tentang gadis misterius berambut hitam yang bertarung melawan monster. Keesokan paginya, dia mengetahui kalau gadis itu adalah Akemi Homura, anak baru yang pindah ke kelasnya. Pertemuan ini berujung pada kejadian yang akan mengubah takdir Madoka untuk selamanya.

Download Episodes Mahou Shoujo Madoka Magika [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

  • Episode 1 – 11  https://safelinking.net/p/f9cab81fb2

[/spoiler]

Mirror link by animesave

720p:

Tusfiles:

subtitle.rar 
SeNo_Madoka_Magica_EP01_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP02_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP03_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP04_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP05_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP06_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP07_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP08_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP09_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP10_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP11_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP12_animesave.mkv 

Mirrorcreator:

SeNo_Madoka_Magica_EP01_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP02_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP03_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP04_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP05_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP06_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP07_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP08_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP09_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP10_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP11_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP12_animesave.mkv
subtitle.rar

Davvas:

Mahou_Shoujo_Madoka_Magika_720p-animesav… 1.1 GB

Mega :
Download


Jangan Lupa, Like dan Bagikan Anime ini ke Teman Kalian !!

Sangat Disarankan Untuk Memutar Video Anime Menggunakan PotPlayer, K-Lite Code Pack atau CCCP Versi Terbaru
Post Yang Berhubungan

mahou shoujo madoka magica sub indo,puella magi madoka magica sub indo,madoka magica sub indo,download mahou shoujo madoka magica sub indo,download puella magi madoka magica sub indo,download mahou shoujo madoka magica,animekompi madoka


BUDAYAKAN MEMBACA DAN MENULIS KOMENTAR 

Pengunjung yang Baik Itu yang Meninggalkan Komentar, Biarpun Itu Hanya Ucapan

"TERIMA KASIH"




63 Komentar untuk Mahou Shoujo Madoka Magika [ Subtitle Indonesia ]
  1. shiro says:

    not foumd folder tulisannya linknya dah d hapus ya , tolong cepat di perbaiiki , ni anime aq penasaran soundtrak nya yuki kajiura sih
    maaf merepotkan

  2. link nya gak bs tuh yg Mf dah suspend kali, tolong dperbaiki

  3. Taichi says:

    tolong di fix lg kk, idws ama mf nya ga bisa semua

  4. Kago Hatsuharu says:

    Makasih kk Udah di usb -kan

  5. kid says:

    gara-gara di AMH banyak memenangkan kategori jadi ngijin sedot dulu gan :tkp

  6. kid says:

    episode 6 nya dong gan, ga bisa dibuka tuh :mewek

  7. Andry says:

    Ijin Sedot Min
    Solar

  8. Andry says:

    Bang Admin Eps 11 & 12 ada yang ukuran Sdang g , Gemuk Gmuk Eps 11 & 12 nya
    Tolong

  9. Beam says:

    Seru Banget,Makasih ya Bang Admin

  10. yukie says:

    wih ep 7 – 12 gede…yg upload rajin bner

  11. RidoAnAz says:

    ratingnya tinggi gk nih?

  12. AG says:

    waduh, ternyata memang bener ni anime jebakan. tampangnya aja yang sweet, tapi setelah ditonton malah…. ternyata genrenya psycho wkwkwk

  13. Tazaka says:

    Animenya bagus ya ane donlod ya min :shakehand2

  14. Matatabee says:

    minta file .ass nya doang bisa enggak kak?

  15. syarif says:

    yang di bawah umur…nggak usah nonton…pshyco…banget nih…

  16. infitsu says:

    min, kok ngak bisa di download ya..? not found tulisannya :(

  17. infitsu says:

    ehh bisa :D

    yang toradora yang ngak bisa :(

  18. NN says:

    makacih kk udah di sub :)

  19. Handaru Sandy says:

    Keren banget animenya gan.. Pertamanya ane kira anime abal2 doang, eh pas mami san mati baru dah seru animenya :D
    Eh, btw ane liat di wikipedia ada madoka magica the movie 3: rebellion.. Ceritanya tentang kelanjutan homura setelah episode 12..
    Kalo udh ada linknya diposting dong, ane nyari di gugle gk nemu :((

  20. Fajar says:

    terima kasih banyak aimekompi

  21. Leonhart says:

    Ijin sedot yo masbro ….
    keknya bagus gw liat di MAL :lalala :lalala :lalala

  22. Yatogami says:

    saingan illya~

  23. anak kadal says:

    penasaran bgt sama anime ini… :ngupil:
    setidaknya download dulu ahhhhh… :rokok:

  24. none says:

    ada Season2 nya gag y

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

[+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS