Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahou Shoujo Madoka Magika [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Monday, September 12th, 2011, Anime Series Mahou Shoujo Madoka Magika

Mahou Shoujo Madoka Magika [ Subtitle Indonesia ] Completed 1 – 12 Episode

Type: TV Series

Episodes: 12 [ Complete ]

Status: Finished Airing

Aired: Jan 7, 2011 to Apr 22, 2011

Genres: Magic, Psychological, Thriller,Seinen

Subtitle : Indonesia

Credit : SenoFansub & AnimeSubIndonesia

Keluarga tercinta, teman akrab, tawa dan air mata – adalah hal yang mengelilingikehidupan Kaname Madoka, anak kelas 2 SMP Mitakihara. Suatu malam, Madoka bermimpi tentang gadis misterius berambut hitam yang bertarung melawan monster. Keesokan paginya, dia mengetahui kalau gadis itu adalah Akemi Homura, anak baru yang pindah ke kelasnya. Pertemuan ini berujung pada kejadian yang akan mengubah takdir Madoka untuk selamanya.

Download Episodes Mahou Shoujo Madoka Magika [ Subtitle Indonesia ]

[spoiler]

  • Episode 1 – 11  https://safelinking.net/p/f9cab81fb2

[/spoiler]

Mirror link by animesave

720p:

Tusfiles:

subtitle.rar 
SeNo_Madoka_Magica_EP01_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP02_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP03_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP04_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP05_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP06_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP07_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP08_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP09_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP10_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP11_animesave.mkv 
SeNo_Madoka_Magica_EP12_animesave.mkv 

Mirrorcreator:

SeNo_Madoka_Magica_EP01_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP02_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP03_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP04_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP05_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP06_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP07_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP08_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP09_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP10_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP11_animesave.mkv
SeNo_Madoka_Magica_EP12_animesave.mkv
subtitle.rar

Davvas:

Mahou_Shoujo_Madoka_Magika_720p-animesav… 1.1 GB

Mega :
Download

Report broken episode




  • Info "Mahou Shoujo Madoka Magika"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    64 responses to “Mahou Shoujo Madoka Magika [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Makotod says:

      Anime wajib nih, keren abis story’nya :2thumbup

      salah 1 anime plg bagus yg pernah ane tonton :thumbup:

    2. Dhimas says:

      bagus nih anime, mantap :2thumbup

    3. rizka says:

      yup yup.. ijin sedot.. makasin yaah buat yg ngesub ma animekompi :peluk

    4. HK says:

      asli dah, aku kira ni animenya kawai gitu…

      setelah ditonton ternyata ceritanya menjanjikan banget… :thumbup: :thumbup:

      sumpah dah ini salah satu anime wajib nonton dah

      thanks dah buat Se~No dan Anime Kompi… wa beri jus dah :toast

    5. yurippe says:

      makasih buat se-no ma anime kompi,..ane uda ngeliat ni anime emang mantappp,…pertama liat kurang suka,.tp ane paksaain,…ternyata endingnya baguss :2thumbup :2thumbup :2thumbup ,..n ceritanya kelam,..ampe ada pengulangan waktu kyk di haruhi sizumiya,.. :mewek

    6. HatakeZiaia versi baru says:

      Oi agan agan Puella Magi Madoka Magica dan mahou shoujo madoka magika Filmnya sama atau nggak?

    7. HatakeZiaia versi baru says:

      OI kakak episode 9 dan 10 filmnya kagak jalan.cuma suaranya doank.

    8. Musuhnya kurang serem…heheheehe

    9. powerranger says:

      bagus banget ceritanya, aaaa, gak bisa berkata” ane

    10. Azis says:

      Kasih sub nya dong. ada yang rusak. episode 10 ma 11.

    11. Ooii says:

      Oi itu Episode 9 dan 10 kagak jalan cuma suaranya ajah.gimana?? kok ga di kasih solusi?

    12. Azis says:

      Bisa kasih link subtitle nya gak? klo gak salah episode 10-11 nya kadang ada sub yang gak muncul pas lagi ngomong. Jadi nya ane rada gak puas nontonnya.

    13. nggakjelas says:

      bg admin gimana ni 9-12 macet+nggak ada subnya tolong di perbaiki !!

    14. Rii says:

      Ehhhhh kok ga bisa di download lagi TT_TT
      “File Blocked for Violation ” katanya di mediafire

    15. Natsu says:

      nyoba 1 episode dulu…

    16. ajeng says:

      gak ada kah vid anime in yg LQ sya tw anime in wajib d tonton v per eps nya it loh gwde bgt size nya msa stiap nonton trus harus di hapus…. :sundulgans

    17. ramboy says:

      gan….. episode 7 nya ga bisa di donlod.
      tolong perbaikin :) :) :)

    18. kevin prima says:

      Iyaa, gan, yang episode 7 filenya udah dihapus ama MF, tolong diperbaikin gan

    19. tya says:

      no 7 nya g bisa ddunlud, perbaiki ya!please :hope
      sebelumya thanks

    20. Whatever says:

      What the ? salah satu anime paling bagus yg pernah ane tonton, tq abang animekompi yg udah nge share ni anime haha

    21. juragan says:

      episode 7 mati bro… haha, terpaksa cari yang sub inggriss dehh, capedee

    22. juragan says:

      wah komen sy di delete, om admin nya kenapa sih,, pengen banget ya alamat email ane… ane laki lo.. jangan4x adminnya mahou ya… omaigaat

    23. andrew says:

      gan..ada yah 480p gak….???

      berat euy…. :sorry

    24. Sihini says:

      gan upload lg donk, klao bisa yang 480p ya :)

    25. kim says:

      loh kok jadi gini dulu ane download epi 1-3 ukuran 90mb.an
      lebih baik upload yg versi dulu aja min lancar”aja lagi ini mau lanjut nonton tp liat komen ada yg mati sama yg ga lancar subs nya ya jd gajadi deh

    26. Vhya says:

      link nya mati.. tolong dibenerin

    27. arinas says:

      kok link nya mati ya gan :( padahal udah siap2 mau nonton

    28. Ax says:

      filenya dah diapus sama mediafire gan
      uploadin lagi donk!!!

    29. Sanphing says:

      filenya udah dihapus semua

      padahal pengen coba nonton

    30. Kacriet says:

      gan tolong di reupload semua donk,, account suspended. ==”

    31. shiro says:

      not foumd folder tulisannya linknya dah d hapus ya , tolong cepat di perbaiiki , ni anime aq penasaran soundtrak nya yuki kajiura sih
      maaf merepotkan

    32. link nya gak bs tuh yg Mf dah suspend kali, tolong dperbaiki

    33. Taichi says:

      tolong di fix lg kk, idws ama mf nya ga bisa semua

    34. Kago Hatsuharu says:

      Makasih kk Udah di usb -kan

    35. kid says:

      gara-gara di AMH banyak memenangkan kategori jadi ngijin sedot dulu gan :tkp

    36. kid says:

      episode 6 nya dong gan, ga bisa dibuka tuh :mewek

    37. Andry says:

      Ijin Sedot Min
      Solar

    38. Andry says:

      Bang Admin Eps 11 & 12 ada yang ukuran Sdang g , Gemuk Gmuk Eps 11 & 12 nya
      Tolong

    39. Beam says:

      Seru Banget,Makasih ya Bang Admin

    40. yukie says:

      wih ep 7 – 12 gede…yg upload rajin bner

    41. RidoAnAz says:

      ratingnya tinggi gk nih?

    42. AG says:

      waduh, ternyata memang bener ni anime jebakan. tampangnya aja yang sweet, tapi setelah ditonton malah…. ternyata genrenya psycho wkwkwk

    43. Tazaka says:

      Animenya bagus ya ane donlod ya min :shakehand2

    44. Matatabee says:

      minta file .ass nya doang bisa enggak kak?

    45. syarif says:

      yang di bawah umur…nggak usah nonton…pshyco…banget nih…

    46. infitsu says:

      min, kok ngak bisa di download ya..? not found tulisannya :(

    47. infitsu says:

      ehh bisa :D

      yang toradora yang ngak bisa :(

    48. NN says:

      makacih kk udah di sub :)

    49. Handaru Sandy says:

      Keren banget animenya gan.. Pertamanya ane kira anime abal2 doang, eh pas mami san mati baru dah seru animenya :D
      Eh, btw ane liat di wikipedia ada madoka magica the movie 3: rebellion.. Ceritanya tentang kelanjutan homura setelah episode 12..
      Kalo udh ada linknya diposting dong, ane nyari di gugle gk nemu :((

    50. Fajar says:

      terima kasih banyak aimekompi

    51. Leonhart says:

      Ijin sedot yo masbro ….
      keknya bagus gw liat di MAL :lalala :lalala :lalala

    52. Yatogami says:

      saingan illya~

    53. anak kadal says:

      penasaran bgt sama anime ini… :ngupil:
      setidaknya download dulu ahhhhh… :rokok:

    54. none says:

      ada Season2 nya gag y

    55. Rian says:

      Min, gue dari tahun 2017 pingin liat anime ini tapi link nya ga bisa semua…. Google drive dong min :D

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons