Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahou Shoujo Ore Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Tuesday, April 24th, 2018, Anime Series Mahou Shoujo Ore

Mahou Shoujo Ore Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 4

Studio :  Pierrot Plus

Genres: Comedy, Magic, Fantasy

Rating : 7.22 ( https://myanimelist.net/anime/36902/Mahou_Shoujo_Ore )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

“Cinta membuat gadis lebih kuat.”

Saki Uno sedang berusaha keras di unit idol barunya, Magical Twin. Dia menyukai kakak sahabatnya yang merupakan anggota unit idol terkenal, STAR*PRINCE. Dia bersedia melakukan apapun demi dia, dan suatu hari, perasaan tersebut berubah menjadi keajaiban. Di saat dia sangat ingin melindungi seseorang, Saki berubah menjadi gadis penyihir. Tapi perubahannya tersebut tidak seperti yang dia harapkan.

Link Download Episode Mahou Shoujo Ore Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mahou Shoujo Ore"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    15 responses to “Mahou Shoujo Ore Episode 4 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Masruhin says:

      Pertamax
      Yeayyyyyyy

    2. Wasted Penguinz says:

      bazeng ss macam apa ini :lol :lol

    3. SteelG says:

      petralite

    4. Sanka says:

      Liat cowok di ss pertama jadi keingat mc cowok di koe no katachi
      Ataukah itu memang dia lagi pindah job

    5. Pink guy says:

      Musim kali ini membuat citra para mahou shoujo rusak wkwkkkw dari kocak ampe yg tsadest

    6. makoto says:

      nista banget sih jadi anim

    7. megumi says:

      seru ga nih anime ?
      liat ss diatas jijay anjir

    8. Mabs - LotusBiru says:

      eh…….

    9. azure says:

      fuck anime ini

    10. lintang says:

      wah, sayangnya animekompi g translate binan koukou happy kiss..biar lengkap ada mahou danshi jga..hahahahah…

    11. Anime apaan ini anjeng. kok besar2 gitu badannya. :kaget :kaget :kaget :kaget :kaget

    12. wkwkw.. jijik2 gimana gt lihatnya.. absurd abis :top

    13. Harem king says:

      Are you guys all maho or what?, f*ck this anim my eyes burn

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS