Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahou Shoujo Ore [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 29th, 2018, Anime Series Mahou Shoujo Ore

Mahou Shoujo Ore [ Subtitle Indonesia ]

Gak sangka sekocak ini :ngakaks

Banyak dat face, makin ancur aja image Mahou Shojou :ngakaks

Anime pertama untuk Spring 2018

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio :  Pierrot Plus

Genres: Comedy, Magic, Fantasy

Rating : 7.22 ( https://myanimelist.net/anime/36902/Mahou_Shoujo_Ore )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

“Cinta membuat gadis lebih kuat.”

Saki Uno sedang berusaha keras di unit idol barunya, Magical Twin. Dia menyukai kakak sahabatnya yang merupakan anggota unit idol terkenal, STAR*PRINCE. Dia bersedia melakukan apapun demi dia, dan suatu hari, perasaan tersebut berubah menjadi keajaiban. Di saat dia sangat ingin melindungi seseorang, Saki berubah menjadi gadis penyihir. Tapi perubahannya tersebut tidak seperti yang dia harapkan.

Link Download Episode Mahou Shoujo Ore [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Report broken episode




  • Info "Mahou Shoujo Ore"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    61 responses to “Mahou Shoujo Ore [ Subtitle Indonesia ]”

    1. di cari akun nyangkut says:

      yess Pertamaxx :lalala :lalala :terharu

    2. IORY says:

      Langsung 2 episode :2thumbup

    3. Omae wa mou shindeiru says:

      Ngakak njirr kocak :ngakak :ngakak :lol

    4. uDin Sebulan says:

      sankyuu min……ini yang paling di tunggu……abis ni tungguin binan kokou S2 !!!

    5. Ewww says:

      Di cover kemaren laki2 kwkwkw :lalala :lalala

    6. Oranda-Dono says:

      Seperti ada unsur shounen ai dan shoujo ai

    7. Pemburu Anime says:

      :top :lol rusak pak.. rusak ini anime :lol :lol :lol :lol ngakak anjeeerrr :lol :top

    8. riuji says:

      Ini anime campur shounen ai, shoujo ai, sama straight
      Ngakak :lol

    9. dwi says:

      Anime genderbend nih. Gak nyangka bakal ada yang nge-sub indo ni anime. :lol
      Luamayanlah buat lepas stress. :D
      :ngakak :ngakak :ngakak

    10. Nih anime kluar duluan jir :aghh

    11. Pengelana says:

      Yang kanan GEDE :onegai :onegai

    12. Violet Vladmir says:

      nandatto?! :kaget kore wa yume ja nai? :aghh

    13. lezeires says:

      jig gw search google malah laki laki

    14. .... says:

      kok ngga ada genre tragedy tuh mahou shojo :’3

    15. janluk says:

      eh udah duaa episode aja tarik mang ~~~~

    16. yohoho says:

      nyicip ah…

    17. Pengelana says:

      Aghh, gila anime macam apa ini ? :aghh :aghh
      Rusak mata gua nonton ini anime wkwk :nangis :nangis

    18. Dante says:

      Ikemen Maho shoujo ?

    19. Cader says:

      Minyak..

    20. Wasatsu says:

      poster tak seindah isi nya, mata gw :aghh

    21. kiritoki says:

      kalau nonton ini gak ada sangkut pautnya sama mahou shoujo yang lain? mohon infonya

    22. Jabbarbie says:

      Inti nya paham sih alur nya gmn nanti.. cerita lama yg di adopsi ulang

      Kami butuh ide / karya yg baru :aghh

    23. dih bau bawang says:

      maho shoujo

    24. taidan no neko says:

      pembukaan yang bagus. gua emng berharap banyak di spring ini

    25. Maul says:

      Astagaaa….
      Anime Macam apaaa ini…
      Ancurrrr… Rusakk mata gw …. :nangis :nangis :nangis

    26. Yuta says:

      Owkwkwkk mayan byk ikemen meski bajunya gitu ???? tq min. Lanjutkann :top :lol

    27. guygal says:

      Pedih cuk pas liat googling pic nya.

    28. nasi garam (the true of greater sage) says:

      ini tak ada hubungannya dgn Pop Team Epic kan ? :kaget covernya sama :kaget

    29. Sukma Yudi says:

      Nanja kore?!
      Trap but different :kaget :kaget

    30. Sukma Yudi says:

      2 episode langsung lagi :kaget

    31. Bunny Titan says:

      Jadi inget ama Mahou shoujo di Kore wa zombie desu ga? :ngakak

    32. tukangbaksolewat says:

      tu mahou shoujo atau mahou kampret :lol
      terkejir pas berubahnya :lol :lol

    33. Mabs - LotusBiru says:

      anjir…… ?? :kaget

    34. Tissue Diskonan di Indomart says:

      Kayanya ini bisa buat jadi bahan si fujoshinting

    35. Fun Together says:

      Njir… Bencoeng…

    36. Vein says:

      Aku sdh melihat sesuatu yang tidak bisa kulupakan :cool

    37. Anderson says:

      ini anime mencurigakan…
      tapi tonton dulu lah biar gak curiga

    38. BGzD says:

      this…far beyond my expectations… :lol

    39. Gfhhv says:

      Sumpah ngakak nonton episode 2.. hahahahaxhgvfjbcbbff……..

    40. Tttttyytt says:

      Anjiiirr mata gw sakit liat sempak….

    41. Rozena~ says:

      Kayaknya mau liat dulu deh

    42. Bocah AFK says:

      Aku melihat sesuatu yang harusnya tak kulihat…

    43. Zettai says:

      Wkwkwkkwkwkw shiiiittt beneeeeeer :lol
      1. Imeej mahou shojo rusaaak gegera ini anime :lol
      2. Njriit ini mataaaa jadi sakiit, cwo macho tentacle posee… Kamvreeet :nangis :lol :lol
      3. Beware of Shonen Ai :lol

    44. Keisatsu ~Desu says:

      Yg garap makerot +

      ZzzzzzzzzzzzzzzzzZzzzzzZz

    45. kecoa says:

      keren nih .. haha
      sblm berubah tubuhnya seksi setlh berubah jd kekar
      tongkat sihir ga bs mngeluarkan sihir, penggunaannya sama saja dg seorang yankee/ preman bawa tiang rambu lalu lintas tuk dijadikan senjata.

    46. Kamakuri-chan says:

      APA-APAAN NEH ANIME WANJERRR :kaget :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    47. RivaLz says:

      mahou shounen

    48. angiribut says:

      Jadi keinget Kore Wa Zombie Desu Ka :lol :lol :lol

    49. boros kuota says:

      Seketika teringat chef Doujima

    50. Harukakka~ says:

      Yang penting ada offai nya :sayangku

    51. Bocah AFK says:

      Min, gimana caranya dapat cewe ber op*ai gede kaya rambut item itu? Sayang banget dia harus jatuh ke gelombang Yuri. Padahal cowo banyak yg ngarep cewe kaya dia

    52. Bocah AFK says:

      Min, gimana caranya dapat cewe ber op*ai gede kaya rambut item itu? Sayang banget dia harus jatuh ke gelombang Yuri. Padahal cowo banyak yg ngarep cewe kaya dia

    53. H-San says:

      Mahou shoujo terbaik sepanjang masa nyesel dah yg kaga liat… :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons