Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahou Shoujo Ore [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Thursday, March 29th, 2018, Anime Series Mahou Shoujo Ore

Mahou Shoujo Ore [ Subtitle Indonesia ]

Gak sangka sekocak ini :ngakaks

Banyak dat face, makin ancur aja image Mahou Shojou :ngakaks

Anime pertama untuk Spring 2018

Type: TV Series

Total Episode : ? Episode

Studio :  Pierrot Plus

Genres: Comedy, Magic, Fantasy

Rating : 7.22 ( https://myanimelist.net/anime/36902/Mahou_Shoujo_Ore )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

“Cinta membuat gadis lebih kuat.”

Saki Uno sedang berusaha keras di unit idol barunya, Magical Twin. Dia menyukai kakak sahabatnya yang merupakan anggota unit idol terkenal, STAR*PRINCE. Dia bersedia melakukan apapun demi dia, dan suatu hari, perasaan tersebut berubah menjadi keajaiban. Di saat dia sangat ingin melindungi seseorang, Saki berubah menjadi gadis penyihir. Tapi perubahannya tersebut tidak seperti yang dia harapkan.

Link Download Episode Mahou Shoujo Ore [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Episode 2

Report broken episode




  • Info "Mahou Shoujo Ore"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    61 responses to “Mahou Shoujo Ore [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Sukma Yudi says:

      Nanja kore?!
      Trap but different :kaget :kaget

    2. Sukma Yudi says:

      2 episode langsung lagi :kaget

    3. Bunny Titan says:

      Jadi inget ama Mahou shoujo di Kore wa zombie desu ga? :ngakak

    4. tukangbaksolewat says:

      tu mahou shoujo atau mahou kampret :lol
      terkejir pas berubahnya :lol :lol

    5. Mabs - LotusBiru says:

      anjir…… ?? :kaget

    6. Tissue Diskonan di Indomart says:

      Kayanya ini bisa buat jadi bahan si fujoshinting

    7. Fun Together says:

      Njir… Bencoeng…

    8. Vein says:

      Aku sdh melihat sesuatu yang tidak bisa kulupakan :cool

    9. Anderson says:

      ini anime mencurigakan…
      tapi tonton dulu lah biar gak curiga

    10. BGzD says:

      this…far beyond my expectations… :lol

    11. Gfhhv says:

      Sumpah ngakak nonton episode 2.. hahahahaxhgvfjbcbbff……..

    12. Tttttyytt says:

      Anjiiirr mata gw sakit liat sempak….

    13. Rozena~ says:

      Kayaknya mau liat dulu deh

    14. Bocah AFK says:

      Aku melihat sesuatu yang harusnya tak kulihat…

    15. Zettai says:

      Wkwkwkkwkwkw shiiiittt beneeeeeer :lol
      1. Imeej mahou shojo rusaaak gegera ini anime :lol
      2. Njriit ini mataaaa jadi sakiit, cwo macho tentacle posee… Kamvreeet :nangis :lol :lol
      3. Beware of Shonen Ai :lol

    16. Keisatsu ~Desu says:

      Yg garap makerot +

      ZzzzzzzzzzzzzzzzzZzzzzzZz

    17. kecoa says:

      keren nih .. haha
      sblm berubah tubuhnya seksi setlh berubah jd kekar
      tongkat sihir ga bs mngeluarkan sihir, penggunaannya sama saja dg seorang yankee/ preman bawa tiang rambu lalu lintas tuk dijadikan senjata.

    18. Kamakuri-chan says:

      APA-APAAN NEH ANIME WANJERRR :kaget :kaget :kaget :kaget :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh :aghh

    19. RivaLz says:

      mahou shounen

    20. angiribut says:

      Jadi keinget Kore Wa Zombie Desu Ka :lol :lol :lol

    21. boros kuota says:

      Seketika teringat chef Doujima

    22. Harukakka~ says:

      Yang penting ada offai nya :sayangku

    23. Bocah AFK says:

      Min, gimana caranya dapat cewe ber op*ai gede kaya rambut item itu? Sayang banget dia harus jatuh ke gelombang Yuri. Padahal cowo banyak yg ngarep cewe kaya dia

    24. Bocah AFK says:

      Min, gimana caranya dapat cewe ber op*ai gede kaya rambut item itu? Sayang banget dia harus jatuh ke gelombang Yuri. Padahal cowo banyak yg ngarep cewe kaya dia

    25. H-San says:

      Mahou shoujo terbaik sepanjang masa nyesel dah yg kaga liat… :terharu :terharu

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons