Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahou Shoujo Site Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, June 9th, 2018, Anime Series Mahou Shoujo Site

Mahou Shoujo Site Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 10

Studio : production doA

Genres: Drama, Horror, Psychological, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36266/Mahou_Shoujo_Site )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs

Menceritakan kisah Asagiri Aya. Seorang Gadis sekolahan yang sering di bully oleh teman-temannya di sekolah, Bahkan kakaknya berada dirumah juga ikut membullynya. Suatu hari, Asagiri terkejut melihat layar komputernya tiba-tiba menyala sendiri dan langsung terhubung ke situs mengerikan bernama Situs Mahou Shouju. Apa yang akan terjadi selanjutnya?.

Link Download Episode Mahou Shoujo Site Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mahou Shoujo Site"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    12 responses to “Mahou Shoujo Site Episode 10 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. si porno says:

      Waduh ada fan services 4njingg juga nih.. Dasar sampah

    2. Kamisama says:

      Seriusan si onichan mati….? :kaget
      Kok ane blum puas y? :aghh

    3. Vein says:

      Openingnya eps hari ini bikin sakit mental :hammers :bingung:

    4. coba says:

      setelah gw lihat berulang-ulang kali dari episode 1 sampai 9 ternyata ceritanya nyambung dengan episode 10

    5. KidsZamanNowAndProMicin says:

      SI ADMIN NYANYI, BIKIN KEPALA GUE SAKIT :aghh

    6. Bingo says:

      Positif gantung ni crtanya :lalala :lalala

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons