Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahou Shoujo Site Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Wednesday, June 20th, 2018, Anime Series Mahou Shoujo Site

Mahou Shoujo Site Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 11

Studio : production doA

Genres: Drama, Horror, Psychological, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36266/Mahou_Shoujo_Site )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubs

Menceritakan kisah Asagiri Aya. Seorang Gadis sekolahan yang sering di bully oleh teman-temannya di sekolah, Bahkan kakaknya berada dirumah juga ikut membullynya. Suatu hari, Asagiri terkejut melihat layar komputernya tiba-tiba menyala sendiri dan langsung terhubung ke situs mengerikan bernama Situs Mahou Shouju. Apa yang akan terjadi selanjutnya?.

Link Download Episode Mahou Shoujo Site Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mahou Shoujo Site"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    16 responses to “Mahou Shoujo Site Episode 11 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Code says:

      lah hari ini releasenya ? kok cepet ?
      Btw Pertamax :lalala

    2. shisfhie says:

      beda cerita sekarang sama manganya…. malah ketahuan identitas admin baru… pantesan bisa hentiin waktu adminnya

      • Null says:

        Yup bener melenceng bngt sama manganya :v
        Emng lbh seru manganya :top soalnya di animenya ngak jdi liat pen*sb*lan kakaknya Aya :lol bahkan Alice sma Arc yg 2 Magical Girl itu ngak ada :bingung

      • Agito16 says:

        gak terlalu beda kok gan… kan dah dikasi info kalo admin itu mantan magical girl, dan stick atau kekuatan admin itu adalah kekuatan dari magical sticknya waktu masih jadi magical girl… nah, di manga kan diliatin kalo admin barunya bisa menghentikan waktu, terus dichapter selanjutnya diceritain kalo Yatsumura metong, nah kemungkinan besar emang Yatsumura itu admin baru yg nongol… plus di animenya langsung dikasi tahu kyk gitu deh, berasa lompat aja sih…
        Btw di komik spin off-nya juga diceritain masa lalu si nana pas masih jadi magical girl…

    3. bocah yang tadi says:

      waduh baru keluar, udah nunggu lama

    4. supernayr says:

      episode kemarin ternyata kamvreeetttt

    5. Schprite Van Taa says:

      Beatless mana min ?

    6. Anderson says:

      apa cuma gua yang udah donlon ini anime dari awal episode belom, gua tonton

    7. NA"NK says:

      Kira² bakal ada season 2’a gx min,… :nangis :nangis

    8. what shit to ya says:

      Episode 12 nya mana kok lama banget :bingung

    9. huruhara says:

      mna updatenya y min

    10. SEMUAANIMEBAGUS says:

      anying ini anime episode 12 nya ga ada Min?Gue baru nyadar pas mau namatin anime wkwk, mohon inponya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons