Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahou Shoujo Site Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 14th, 2018, Anime Series Mahou Shoujo Site

Mahou Shoujo Site Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : production doA

Genres: Drama, Horror, Psychological, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36266/Mahou_Shoujo_Site )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubsSamehada

Menceritakan kisah Asagiri Aya. Seorang Gadis sekolahan yang sering di bully oleh teman-temannya di sekolah, Bahkan kakaknya berada dirumah juga ikut membullynya. Suatu hari, Asagiri terkejut melihat layar komputernya tiba-tiba menyala sendiri dan langsung terhubung ke situs mengerikan bernama Situs Mahou Shouju. Apa yang akan terjadi selanjutnya?.

Link Download Episode Mahou Shoujo Site Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • Info "Mahou Shoujo Site"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    36 responses to “Mahou Shoujo Site Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kaneki Ooal Gown says:

      pertamax

    2. anu says:

      12 episode ini sampe mana ya kira2?

      • Mbek says:

        kayaknya bisa nyampe chapter 55 klo banyak chapter yg di skip

        • persaan inggris nya aja baru 42 bro.. lagian .. menurut gue .. sampe itu 42 aja susah .. kalo liat jatah nya hanya 12 episode
          Setiap 1 chapter nya aja 20-40 Page biasa nya
          Cuman sayang banget kalo banyak scene di skip ..
          Mungkin bisa sampe 20-30 chapter kalo ikutin manga nya

    3. Nigen says:

      Njerr :v :kaget

    4. re says:

      mahou shoujo jaman now

    5. L says:

      nah ini dia…

    6. Mecha says:

      Akhir nya fullmetal panic S4-invisible victory keluar sub indonya, sudah lama nunggu lanjutannya dari S1-S3 dulu.
      pengisi suara sagara,chidori dan teresanya ky nya tetap.

      Mecha2 dari anime baru juushinki pandora juga keren banget, mirip mecha dari macross frontier.
      penggemar mecha nggak boleh lewat ini.

    7. Illya says:

      Toji no Miko libur apa delay min

    8. Anonim says:

      Maho Sojo Shit :kaget

    9. ksatria lewat says:

      nanatsu jam brp ya min?

    10. Q says:

      Entah mengapa mahou sejak jaman Madoka sama semua mengerikan semua.. apa ini kutukan dari homucifer kpda semua mahou shoujo pengikut Madoka sama.. :lol

    11. RsDino says:

      Sao s3 mana :v

    12. Riuji says:

      Min bnha jam berapa?

    13. A.K.L says:

      itu SS2 mukanya kek abis nyium tiang listrik gt :lol :lol :lol :lol

    14. Meow-chan says:

      Min dearh march kapan ya

    15. yohoho says:

      abang abang bangsat

    16. feylin says:

      Sao kapan kk?

    17. Siapa? says:

      Apakah? Ini ada battle royal kek mahou shoujo ikusei?

    18. EVOLUTION says:

      Min beatless kapan

    19. Mungkin maksudny “Site” disini berarti “situs”
      Jadi ya seperti “Situs Mahou Shoujo”

    20. Angga says:

      nunggu batch dulu lah :lalala

    21. Yuki says:

      izin download min :lalala

    22. Otong says:

      Ane suka anime psikopat ginian. Seneng aja liat manusia lucknut pada mati

    23. Cuma pendapat pribadi says:

      Menurut gue mc nya pantas mati kok, knp? Yah dia se naif itu, mentalnya jg gk guna, selama ini jg dia pengen mati, pas mau dibunuh malah gk mau, labil, udah dikasih jalan keluar masih aja bingung, yah wajar dr org yg hidupnya dibully mental nya jadi gitu, makanya kalau mati kan kelar masalah. Ini anime bagus gk sih sebenernya? Jujur gw lebih jijik liat mc nya dr pd antagonis nya.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons