Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahou Shoujo Site [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, April 7th, 2018, Anime Series Mahou Shoujo Site

Mahou Shoujo Site [ Subtitle Indonesia ]

Tepuk tangan…

Bner-bner diadaptasi dengan baik, feel-nya sama dengan manga

Type: TV Series

Total Episode : 12 Episode

Studio : production doA

Genres: Drama, Horror, Psychological, Supernatural

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/36266/Mahou_Shoujo_Site )

Subtitle : Indonesia

Credit : KOSubsSamehada

Menceritakan kisah Asagiri Aya. Seorang Gadis sekolahan yang sering di bully oleh teman-temannya di sekolah, Bahkan kakaknya berada dirumah juga ikut membullynya. Suatu hari, Asagiri terkejut melihat layar komputernya tiba-tiba menyala sendiri dan langsung terhubung ke situs mengerikan bernama Situs Mahou Shouju. Apa yang akan terjadi selanjutnya?.

Link Download Episode Mahou Shoujo Site [ Subtitle Indonesia ]

Episode 1

Report broken link




  • Info "Mahou Shoujo Site"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , , ,

    76 responses to “Mahou Shoujo Site [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Akun Nyangkut says:

      Pertamax kah?

    2. AkuBojoMu says:

      waduh drama + mahou shoujo + horror. perpaduan antara Madoka dan Jigoku Shoujo kah? :v

    3. Otakku Sejati says:

      Keduax

    4. Pemula says:

      Nais

    5. Om Om says:

      NIce one wkwk

    6. feylin says:

      Horor bgt

    7. kuroko says:

      SADIS :kaget

    8. ya kan? says:

      Ini baru mahou shojou..
      Maho shojou yang sory nya seneng doang itu KW

    9. riuji says:

      Semoga di animenya kaga ada yang di sensor :terharu

    10. mbahbudi says:

      setelah nemu mahou shojo yang gak beres di Mahou Shojo Ore, kali ini nemu mahou shojo hardcore :kaget

    11. ie says:

      WIXOSS kapan Min :nangis :nangis :nangis :nangis

    12. Sk says:

      Min boku no hero kira-kira kapan ? :aghh :aghh

    13. Beginner says:

      Nanatsu no taizai kapan keluar min?

    14. junon boy says:

      screenshoot ke 2 itu abis diapain :kaget :kaget

    15. Ochinchin says:

      Anime yang menyejukan hati :top :top

    16. SentolopMan says:

      Nyesek jir nontonnya :ngakaks

    17. Oppainchouu says:

      Site (Saite)

    18. Daito says:

      Bukan tipe gw sih anime yg bikin mewek, tp penasaran sama gore nya hahaha ?

    19. Ag says:

      Hmm demen ni sma anime psycho

    20. Hakutowari says:

      Situs gadis penyihir

    21. Ochinchin says:

      Devils line keluarnya hari ini kan??? :bingung :bingung

    22. Wuegek says:

      Perasaan manganya baru keluar udah nongol aja animenya

    23. Ak-Ra says:

      Min nanatsu kapan keluarnya?? :lalala :lalala :lalala :aghh

    24. n0tail says:

      Nanatsu libur gan

    25. baon says:

      Hem. Tnyata bukan cuma coklat yg ada dark nya. Mahou shoujo juga.

    26. kiran says:

      ASIK!!!! gak sabar liat muka si kaname wwww
      Wixoss ditunggu min!

    27. Awqsdf says:

      Penerus mahou Shoujo Ikusei Keikaku fall 2016

    28. Hexenhart says:

      Mayan ada gore nya dikit.. Emang awal2 nangis ya karena dibully, mantaaap ini ketimbang Mahou Shoujo yang ORE itu gaje haaha

    29. RsDino says:

      :aghh :aghh Nanatsu :aghh :aghh

    30. kubera says:

      Kemaren liat ini anime di ai channel pas live di youtube lagi dibahas tapi ga ngerti ga ada subtittle wkwkwk :ngakak

    31. Rujak says:

      ini manga nya dah tamat? :bingung :listen

    32. violetoz says:

      ini niiiiih yang guwe tunggu…… mantaaap!!!!

    33. Mbek says:

      sumpah pengen banget nabok abangnya :terharu

    34. mfjaar says:

      Nanatsu kapan min? :bingung

    35. Mbek says:

      enaknya nunggu BD nya nih. masih ada yg disensor soalnya :top

    36. Jyushimatsu says:

      Boeba

    37. bakamon says:

      nanatsu libur beneran ??????? :nangis

    38. Pecinta film says:

      Souma 3 belum keluar? :terharu :listen

    39. KANG UJANK says:

      :kaget akun sapa ini :kaget :kaget

    40. Max says:

      Yang di tunggu ni :terharu uhuyyy :lalala

    41. Jabbarbie says:

      Ini sama kayak gadis neraka / jibako shoujo ?

    42. Ryuu says:

      waduh keluar nih anime :kaget , tahan gak ya aku lihatnya karakternya menderita terus sih :nangis

    43. selamat datang di indomaret, selamat berbelanja says:

      kok synopsisnya mirip Jigoku shoujo :kaget :kaget :bingung

    44. Hmmmnn says:

      Endingnya sperma cuk

    45. Daedalus says:

      yg mahou shoujo apocalypse nya diadaptasi jg kek…. Magical~

    46. dendisiplin says:

      keren nih kayaknya :matabelo :matabelo

    47. kaze says:

      njir ini Mahou Shoujo genre gore,,
      ntr jadi bunuh2 an

    48. Zabaniyah says:

      Ini anime gud bgt asli gak palsu

    49. CAESAAAARR !!! DOKODA !!!
      seiyunya setan di situs mahou shoujo nya sama kayak caesar clown
      sma sama ngeselin wwkwkw

    50. natsu says:

      mantap…sruput….. :toast :toast :toast

    51. kiran says:

      ending theme-nya awkward banget wkwk

    52. Durandall says:

      Ini yg versi site ngaruh ga sama cerita mahou shoujo yg laen?
      Ga pernah nonton mahou shoujo soalny..

    53. yohoho says:

      omg udah keluar rupanya. langsung sedot

    54. seracen says:

      kalean semua udah sinting kalo suka ini anime :lalala

    55. captain says:

      musim ini luar biasa

    56. Nano Desu says:

      Anjir dah nih….kaga tega gua liat bully kayak gitu :mewek

    57. gergrgrg says:

      anjir ANIME PSIKOPATT!!!!! jangan ditonton :aghh :aghh :aghh :aghh

    58. O.o says:

      gw trigerred ama kknya, BGST, the smile we fail to protec

    59. kampret
      padahal adekknya imut gitu masa disiksa
      mending di jadiin pacar cuk buat ngilangin stress
      ngilangin stress kok malah nyiksa yg imut imut
      dasar bangsat emang tuh kakaknya, belum pernah kena kong gun nya lufffy nih..
      the smile we fail to protect

    60. Kh says:

      Gw liat matanya merasa jijik…

    61. Acile Sayure says:

      tepuk tangan debut kizuna ai sebagai voice actress di anime ini :sayangku

    62. ranvx says:

      Kuncing’a ~~ kasihan jadi korban, ga kuat kokoro

    63. kiminame says:

      gw nonton anime ini, jadi inget pengalaman pembullyan gw sewaktu sd… perasaan mau ng bantai yang nge bukky gw jadi tumbuh lagi gan.. gimana nih.. XD :bingung:

      • KomentatorPedas says:

        Lu mau ngebantai yg lu bully? Plis ngaca dlu, lu yg dlu ama yg skrng udah beda belom? Klo udah beda, skrng liat lgi itu tmen yg nge bully lu tambah kuat apa tambah lemah. Klo tambah kuat nanti lu di bully lgi

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS