Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahou Shoujo Tokushusen Asuka Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 19th, 2019, Anime Series Mahou Shoujo Tokushusen Asuka

Mahou Shoujo Tokushusen Asuka Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 2

Studio : LIDENFILMS

Genres: Drama, Magic, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37979/Mahou_Shoujo_Tokushusen_Asuka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Tiga tahun yang lalu, alien menjajah Bumi sampai mereka dikalahkan oleh sekelompok gadis yang memiliki kekuatan misterius. Setelah berhasil menaklukkan monster, gadis-gadis itu hidup damai. Namun, kedamaian mereka berakhir, monster mengerikan itu kembali muncul. Pasukan Khusus Gadis Sihir pun kembali ke medan perang untuk melindungi umat manusia.

Link Download Episode Mahou Shoujo Tokushusen Asuka Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mahou Shoujo Tokushusen Asuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    20 responses to “Mahou Shoujo Tokushusen Asuka Episode 2 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Kevin Kevin says:

      PWERTWAMWAXX

    2. ateis says:

      pertamax?

    3. Arata says:

      Bagus gak nih….. kok sepi komen.

    4. Upin says:

      Mantap banget, musuh dicincang ky mau bikin bakso aja, saya suka, saya suka

    5. Taidan no neko says:

      Dua eps. Fix saya ikutan sampe end

    6. Gobta says:

      Mahou shoujo Kerambit, Bacokannya berasa

    7. madoka says:

      main chara berhati lembut gini, calon despair

    8. tukang sapu nurhadi says:

      mantaplah ini musuhnya mafia kirain bakal lawan monster

    9. Sakura says:

      Revisions tiap brp hari sekali sih min, penasaran kyknya daisuke sikap nya brubah setelah keisaku mati :terharu

    10. Mr. Nobody says:

      Citra mahou shoujo jadi badass semua -____-
      Kesan moe dan nud hensin hilang :v

    11. Darkness says:

      Min strike the blood 3 mana y gua liat di sebelah udh ad

    12. Deh says:

      Nyari mahou sojo yang kayak ikusei keikaku sama site

    13. Jr.Game says:

      ntah kenapa “mahou shojou” sudah berubah konteks nya dari yang “kira kira” jadi “gila gila”

    14. sailor moon says:

      *deep sigh*

      am i joke to you?

    15. kadal emas says:

      beberapa anime tema mahou shoujo beberapa tahun kebelakang kebanyakan gore tapi itu yg buat saya suka… :lalala :lalala

    16. Santoryu~ says:

      Weeh indonesia berperan jg di anime ini
      Ada Pt.kreasi studio ubud di ending nya

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons