Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahou Shoujo Tokushusen Asuka Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, January 26th, 2019, Anime Series Mahou Shoujo Tokushusen Asuka

Mahou Shoujo Tokushusen Asuka Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : LIDENFILMS

Genres: Drama, Magic, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37979/Mahou_Shoujo_Tokushusen_Asuka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Tiga tahun yang lalu, alien menjajah Bumi sampai mereka dikalahkan oleh sekelompok gadis yang memiliki kekuatan misterius. Setelah berhasil menaklukkan monster, gadis-gadis itu hidup damai. Namun, kedamaian mereka berakhir, monster mengerikan itu kembali muncul. Pasukan Khusus Gadis Sihir pun kembali ke medan perang untuk melindungi umat manusia.

Link Download Episode Mahou Shoujo Tokushusen Asuka Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mahou Shoujo Tokushusen Asuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    15 responses to “Mahou Shoujo Tokushusen Asuka Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Madao says:

      Bau bau ada yg mokad nih

    2. Earl.Angga says:

      Scriptnya siapa ini?

    3. Oppai dragon says:

      Mahou shoujo yg badannya dewasa dan op*ainya gede selain series ini ada nggak ?

    4. Ajiglog says:

      Ikut ramaikan :lalala

    5. pemuja angin says:

      tante ratu~

    6. Lunamaria Hook says:

      Tanya, ini ada season sebelumnya ato ada spinofnya?

    7. Madoka says:

      mahou shoujo tanpa teman-teman yang mati kurang sip, hehe :top :top

    8. Otaku says:

      Gara gara mahou shoujo madoka jadi mahou shojo selalu ada yg mokad. Well di dunia nyata penyihir dulu juga diburu kok dibunuh di siksa. Gue dulu nya juga penyihir soalnya. Sekarang reinkarnasi dengan sihir terlarang dan kekuatan sihir ane habis semuanya. Source kekuatan sihir sudah sulit dicari karna dulu dihancurin. Sihir yg ada sekarang condong ke ilmu hitam. Dulu sihir jauh lebih bermanfaat dari itu. Ah sudahlah.

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons