Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahou Shoujo Tokushusen Asuka Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Saturday, March 2nd, 2019, Anime Series Mahou Shoujo Tokushusen Asuka

Mahou Shoujo Tokushusen Asuka Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 8

Studio : LIDENFILMS

Genres: Drama, Magic, Seinen

Rating : – ( https://myanimelist.net/anime/37979/Mahou_Shoujo_Tokushusen_Asuka )

Subtitle : Indonesia

Credit : Samehada

Tiga tahun yang lalu, alien menjajah Bumi sampai mereka dikalahkan oleh sekelompok gadis yang memiliki kekuatan misterius. Setelah berhasil menaklukkan monster, gadis-gadis itu hidup damai. Namun, kedamaian mereka berakhir, monster mengerikan itu kembali muncul. Pasukan Khusus Gadis Sihir pun kembali ke medan perang untuk melindungi umat manusia.

Link Download Episode Mahou Shoujo Tokushusen Asuka Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mahou Shoujo Tokushusen Asuka"

    Status: Completed Type: TV Duration: 24 min. Jatah Episode: 12 Genres: , ,

    5 responses to “Mahou Shoujo Tokushusen Asuka Episode 8 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. ansi dirjo says:

      gk ada yg comment nih?

    2. Henpun Cino says:

      haii tampan…

    3. Siryuu says:

      Jurus “naga mendaki gunung” nya mahou shoujo

    4. natsuo says:

      kok ini anime op*ai nya gede semua ya, aku blum puas sama sensei dan rui, jadi mau sama mereka juga

    5. Otaku says:

      Kalo jadi pacar mereka bisa bisa belom masuk udah ejakulasi dini

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons