Genres

ActionAdventureAnimationCarsComedyDementiaDemonsDramaEcchiFantasyGameHaremHistoricalHorrorJoseiKidsGenre Lainnya >>
  • Mahoujin Guru Guru (2017) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Friday, July 28th, 2017, Anime Series Mahoujin Guru Guru (2017)

Mahoujin Guru Guru (2017) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Type: TV Series

Episode : 3

Studio : Production I.G

Genres: Adventure, Comedy, Magic, Fantasy, Shounen

Rating : 7.21 ( https://myanimelist.net/anime/34745/Mahoujin_Guru_Guru_2017 )

Subtitle : Indonesia

Credit : Anisubsia

Segel yang menahan monster jahat Guruguru selama ratusan tahun telah melemah. Seorang anak laki-laki bernama Nike terpilih sebagai pahlawan. Dia berangkat dengan Kukuri, seorang gadis yang merupakan satu-satunya orang yang selamat dari suku pengguna sihir hitam.

Link Download Episode Mahoujin Guru Guru (2017) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken episode




  • mahoujin-guru-guru-5942205a7d861p

    Info "Mahoujin Guru Guru (2017)"

    Status: Ongoing Type: TV Duration: 24 min. per ep. Jatah Episode: 24 Genres: , , , ,

    24 responses to “Mahoujin Guru Guru (2017) Episode 3 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Wasted Penguinz says:

      pertamax :pertamax

    2. Yang Pake Akun Gua Siapa? says:

      Saya Yang Pakai… :ngakak :ngakak :ngakak

    3. eyaak says:

      Kukuriiiii Kawaaaaiiii… :aghh :aghh :nangis :sayangku

    4. Kontlorer says:

      Masih ngakak sama spell ‘Zamdin’ sampe sekarang :lol :lol :lol :lol

    5. KepalaKombet says:

      Denger OP ini anime jadi keinget OP Alice to zouroku, :sayangku

      [Perasaan saya saja, apa perasaan saya punya perasaan yang berasa punya?] – KepalaKombet

    6. Sebut saja aku Mawar says:

      Jenis art nya kayak anime jadul gitu…
      udah 3 episode nih, bagus gak sih?

      • MAD DOG says:

        kalo yang punya kenangan waktu kecil dan tayang di tv lokal pasti langsung donlod, tapi kalo penggemar rating jawabannya relatif, bisa bagus karena sesuai selera atau bisa tidak.

        karena saya pernah nonton di tv lokal jaman dahulu kala, maka saya gak pikir panjang langsung donlod, rating belakangan.

      • Recki Septianda says:

        BAGUS GAN, kawaii bet

    7. Chocolate says:

      aaaah ini anime legend

    8. VON says:

      Ketemu lagi sama si kakek udah berapa taun. T_T

    9. sayaku says:

      Battle Through The Heaven kapan min?? :bingung :bingung

    10. Game Over says:

      Wew nostalgia kawan :lalala

    11. Mbek says:

      Baru ngeh pas liat lambang2nya. :kaget inget waktu SD sering bikin lambangnya di belakang buku tulis :terharu

    12. aaaahhh kimochiiiii says:

      Minnn action heroine kapaaannn? :aghh

    13. bukanadminanimekompi says:

      Min re creator blm ada updatean kah?

    14. Shiroyasha says:

      ini anime kocak ya dapet wkwkwk

    15. Dream Bender says:

      anime favorite gw waktu kecil,, pernah main gamenya juga.. bagus bgt :D

    16. MAD DOG says:

      rata2 yg komen orng tua semua :ngakak
      padahal ini tayang di tv tahun berapa coba, pencinta anime akan selalu jadi pencinta anime ya :top

    17. ash says:

      op guru guru yang nyanyi sama ama op alice no zoroku, :listen

      buset itu kakek nari terus bikin ngakak jadi inget jaman SD dulu, kita-kita-kita-kita :ngakak

    18. Ro says:

      kyanya waktu kecil rajin dipantengin, tapi lupa animenya gmna, kya cepet banget dilupain, mungkin dulu masih gk konek gmna komedinya, tapi salah satu anme yang dikangenin

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons