Genres

ActionAdventureAnimationComedyDementiaDemonsDramaEcchiFamilyFantasyGameHaremHistoricalHorroHorrorJoseiGenre Lainnya >>
  • Mahouka Koukou no Rettousei Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

    Posted by Admin on Sunday, July 6th, 2014, Anime Series Mahouka Koukou no Rettousei

Mahouka Koukou no Rettousei Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Tatsuya & Kirito, bersama kita BISA!! 

Jadi damai mereka, tapi si Tatsuya malah nyulut api perang :ngakak

Ohh iya, di episode 14, sudah dapat lagu opening dan ending baru.

Type: TV Series

Episode: 14

Studio : Madhouse, Aniplex,Aniplex of AmericaL

Genres: Magic, Romance, School, Sci-Fi, Shounen, Supernatural

Rating : 8.34 ( http://myanimelist.net/anime/20785/Mahouka_Koukou_no_Rettousei)

Subtitle : Indonesia

Credit : OPLoverz

Link Download Mahouka Koukou no Rettousei Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]

Report broken link




  • Info "Mahouka Koukou no Rettousei"

    Status: Completed Type: TV Duration: 23 min. per ep. Jatah Episode: 26 Genres: , , , ,

    64 responses to “Mahouka Koukou no Rettousei Episode 14 [ Subtitle Indonesia ]”

    1. Outer science says:

      diamankan :thumbup

    2. AncuR says:

      sewot :lol :lol

    3. Bputraz says:

      Kena troll lagi nih ama si mimin :aghh
      sebenernya sih udah tau tapi…. ah sudahlah :lol :lalala

      di tunggu min postingannya :thumbup

    4. Bayu says:

      Tatsuya Kirito Adalah Kita
      wkowokw jadi sembyan nya Jokowi
      wowkowkowkowk

    5. TheDoctors says:

      :kaget :kaget shiba berkhianat di bulan puasa wkkwkw :aghh :aghh :aghh asem mimin

    6. Ryuko says:

      LoL bersama kita BISA!! :v

    7. Kirigaya says:

      wkwkwk ngakak bener editannya keren :lol :lol

    8. noname says:

      itu….. editan kan?! :kaget :kaget

    9. w 3 NDY says:

      wkwkkwwkkwwk keren nih keren..picnya..hahaaha

    10. Enzo says:

      Bersama kita bisa wkowkowko

    11. Weka says:

      Sensou Tatsuya vs Kirito

    12. Azkhar says:

      “tatsuya & kirito bersama kita BISA” emang lagi kampanye wkwkwkwk :ngakak

    13. kafamaru says:

      :lol :lol mimin mimin

    14. Aques says:

      :lol :lol :lol
      lanjutkan min :top :lol

    15. Finx says:

      belum ada linknya aja komennya udah banyak..
      hadeh kena tipu 2 kali.. :aghh :aghh
      lagu baru ya.. horee :listen :listen

    16. Sony says:

      wkwowkowkw SSnya GREGET :2thumbup
      tapi linknya nanti jam 9.30 , sabar menunggu dah :terharu

    17. shiro says:

      :kaget

      mimin nya bisa aja dehh,, kasi cuuuuuuu :kisss

    18. Mirza Ananda says:

      Hedeh Jam Segitu Ya Wall.Yakin Wall…

    19. dera says:

      seru min perpanjang SS-nya :v

    20. PBS81 says:

      SSnya bikin ngakak :lol

    21. Reza says:

      SSnya ada – ada aja

    22. TheDoctor says:

      :lol :lol yg kena trol slamet :yahoo :yahoo

    23. Apel fans says:

      akwkawkwkk :lol

    24. lyhafiz123 says:

      PERTAMAX diamankan :ngakak

    25. lyhafiz123 says:

      Kalo Sora dan Siro maen game SAO pasti langsung tamat tuh wkwkwkwk

    26. fahreza faisal says:

      ngakak bacanya

    27. fahreza faisal says:

      ngakak bacanya :lol

    28. Resha says:

      Lalu dengan dendamnya iapun memasuki dunia virtual MMO Gun Gale Online :lol

    29. tatsue says:

      Gmna cara dl utk tusfile yg baru nih?

    30. dodol says:

      :ngakak jadi selama ini si death gun di SAO II itu si shiba tatsuya :ngakak

    31. dhiza says:

      Tatsuya mulai beraksi nih di pertandingan 9 Sekolah :lalala
      g sabar nunggu pertandingan finalnya :aghh

    32. ElEvEnXiXeR says:

      tatsuya, sejak kapan lu berubah keperibadian :lol :lol :lol

    33. Ginham says:

      :lol kacau. Gag nahan kocak.nye. Wkwkwk :top

    34. Reza says:

      akhirnya setelah sekian lama..

      Tatsuya pun akan beraksi juga dalam pertandingan

    35. dephin says:

      Koplak :D Tatsuya & Kirito, Bersama KITA bisa!!! wkwkwkwkwkkw

    36. sei-chan says:

      Tatsuya dan Kirito, bersama kita bisa!!!

      /kaya kampanye broh :v/

    37. GoD says:

      GOod job min :top

    38. Aitsu says:

      Episode ini bikin greget,
      Mantap dah
      Lanjut-lanjut

    39. aeris15 says:

      Koplak nih mimin. anime yang lain juga ditunggu nih keisengan miminnya….

    40. nisemono says:

      walaupun ada sao aku tetep setia nonton anime ini,arigatou min :listen

    41. [ ] says:

      akhirnya tatsuya beraksi! :yahoo … ditunggu minggu depan min! :top

    42. kikiki~ says:

      jangan jangan Tatsuya adalah Death Gun :lol

    43. vin says:

      sankyu mni.. :terharu

    44. ZzZzZ says:

      ini udah hari tenang, min.. :iloveindonesia
      coblos Tatsu-kun apa KIrito-kun ya? :aghh
      mana aja lah, pokok nya salam damai :shakehand2

    45. binus says:

      tenang aja ,,, SAO II gak segreget SAO 1 ,, keliatan banget maksain nampilin karakter Kirito :v

      #just opini :sayangku

    46. Mikoto says:

      sankyu

    47. farah says:

      ngakak baca nya wkwkawak

    48. tyan says:

      adminnya koplak abiss :ngakak

    49. reiV4Ldo says:

      wkwkwkwkwk…..

      epik editanx…..

      :top :top :top :top :top

    50. C.C says:

      thanks min :thumbup

    51. Anne says:

      gregetan nunggu tatsuya vs crown prince beraksi!!! :aghh :aghh

    52. perri yassi-sama says:

      ane coblos no. 2 aja gan…si kirito-jk… :top

    53. Double-D says:

      lagu ending nya dari Rei Yasuda emang :top :terharu :listen

    54. Hattuso says:

      super sekali

    55. mrdazzle says:

      min obat udah diminum? :lol

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    [+] kaskus emoticons nartzco & IDWS icon IDWS